В один из кошмарных и черных сумерков, когда все вокруг было похоже на некое подобие мрачной драмы, некий гений-художник схватил несчастного цыпленка и превратил его в киборга под звуки оглушительного грохота и разгулявшейся музыки. А затем этот самый художник привязал несчастную птицу к стулу и вынудил ее смотреть телевизор, показывая обычные южноамериканские передачи. В те дни цыпленок не мог поворотить головой или заткнуть уши от этого грохота и ему оставалось только смириться с этой судьбой… Этот фантасмагоричный эпизод по сути является предысторией мультсериала «Робоцып» от знаменитых создателей Сета Грина и Мэтью Синрайха. Не сумев стать актером, Сет Грин взял обычные пластмассовые куколки и придумал самый забавный и самый дурной мультсериал всех времен и народов. «Робоцып», будучи пародией на инновационное телевидение, осмеивает всеми мыслимыми и невероятными способами разные стороны западного шоу-бизнеса и медиа-индустрии. Первый же сезон показывает сверхгероев а-ля Дом-2 – это просто необычность и тупость, а дальше ситуация только ухудшается. Не перестаешь изумляться находчивостью создателей: шуточки про утренний кнек или «орк, орк !» элементарно не дают времени утереть слезы и сменить белье от внезапного порыва смеха. Мультсериал сотворен американцем для американцев. Естественно, почти все шуточки получилось успешно приспособить для российской публики (что является наградой некоего Дмитрия «Гоблина» Пучкова), однако время от времени почему-то, о чем идет стиль. Имеется шуточки, замешанные на забаве слов, имеется – основанные на западных реалиях и людям, не глядящим южноамериканские телеканалы заморский юмор станет непонятен. Отседова некие серии собственно для меня вышли гораздо забавнее остальных. Иное дело, что непрерывно забавно также не случается. В предоставленном случае забавные ситуации очевидно перевешивают несмешные, при этом в разы. Снято все это уродство достаточно элементарно. Имеется игрушки, имеется люди, какие двигают сиим игрушкам руки/ноги/голову и имеется нарисованные на компе двигающиеся рты. Сначала глядеть на все эти вздорно двигающиеся фигуры не по привычке, однако опосля первых 5 минут уже и возмечтать не можешь, что «Робоцыпа» разрешено было сбросить когда-то иначе. Создание недорого, а означает потенциально рентабельно. Поэтому создатели уже сняли 3 сезона, возможно станет и расширение. Практически, ближний «родственник» «Робоцыпа» – Саут Парк – различается от творения Сета Грина, как кофе от колбасятины. «Робоцып» самобытен по неприличия, забавен по одичавшего ржания и не опасается демонстрировать все запретные темы мирового телевидения в безвыгодном свете. Несомненно, наш отбор !
Обожаемая «Робоцыпом» фикция – это миниатюрные, 15-минутные кукольные мультфильмы, которые целиком и полностью основаны на пародировании сторонних киноэкспериментов, да и не исключительно, возможно, компьютерных игр (типа «Final Fantasy VII»). В общей сложности на сегодняшний день было отснято 40 таких эпизодов (из двух сезонов), недавно в полном объеме данная фикция была показана по телевизору в отличном переводе от «Гоблина», и в тот самый момент «Робоцып» сломил мою душу, какими бы тупыми шутками они казались – это без всяких сомнений шедевр! Автор данной фикции – Сэт Грин, человек, который сыграл в массе тупых молодёжных комедий, но он, скорее всего, больше известен как человек, воплотивший на экране сына Доктора Зло в знаменитой трилогии «Остина Пауэрса». Удивительно, я и не думал, что он подобный киноман, а еще я его сильно недооценил! Вышел уникальный мультфильм, в котором спародировано абсолютно всё: «Горец», «Пятница 13», «Хелоуин», «Скуби Ду», «Стар Трэк», «Убить Билла», «Звёздные Войны» и все это перемешано во множестве коротеньких скетчей. Если вы являетесь киноманом, то этот мультсериал сделан под вас – он поднимет вам настроение и, несомненно, завлечет вас своими идиотскими приколами по типу «Монти Пайтон», «Сауз Парк», «Грифинов». Если вы очень далеки от культовых кинопродуктов снятых в США, то вы, скорее всего, не поймете смысл данного мультика, но тот, кто просечет тему, откроет для себя совершенный мультфильм! Итак, если вы являетесь фанатом кино и хотите взглянуть на свою любимую кинопродукцию в новый уникальный ключик, то этот мультсериал создан именно для вас – он завлечет вас своими гротесками по типу «Убить Билла», «Звездные Войны» и других подобных произведений.
Этот мультфильм представляет собой настоящий творческий взрыв! Наконец-то я смог оценить кинофильм, достойный соперничества с выдающимся "Саус Парком" в плане остроумности и черного юмора. Безусловно, необходимо отметить, что "сортирный" юмор... чрезмерно "сортирный". Это сумасшедшая пародия на всё южноамериканское телевидение и киноиндустрию (вполне заслуженно не исключая из этого списка и других регионов). Правда, мы все устали от бессмысленных телесериалов, штатных голливудских сценариев, совсем тупых тв-шоу, нескончаемой навязчивой рекламы и естественно же... политики. Мда... Вероятно, такое телевидение может посмотреть лишь цыпленок-киборг! Мультфильм мне понравился, несмотря на искреннюю упрощенность, непристойность и бессердечие! В особенности весело было наблюдать за "Бригадой А" и "Покемонами". Это безумная комедийная игра с пародированием всего южноамериканского телевидения и киноиндустрии. Мультфильм представляет собой яркую и оригинальную сказку, полную смеха и злорадства. Я считаю, что "сортирный" юмор... это просто "сортирный", но в этом случае он подходит как нельзя к атмосфере этого мультфильма. Эта комедийная история посвящена пародированию всего южноамериканского телевидения и киноиндустрии, что делает ее совсем уж "сортирной".