Сериал Китай на кончике языка/A Bite of China 2 сезон онлайн

Китай на кончике языка

Второй эпизод одной из наиболее визуализирующих и увлекательных серий, отражающих уникальный ракурс китайской культуры. Поднебесная представляет собой одну из самых удивительных стран мира, где традиции кулинарии почитаются и по праву уважаются. Трехтысячелетняя история китайского кулинарного искусства неразрывно связана с первой публикацией книги рецептов и хитростей, посвященной этой важнейшей сфере человеческой жизни. И не смотря на свой внушительный возраст, эта книга до сих пор пользуется неизменным успехом, оставаясь в списке лучших бестселлеров. В ее рецептах и манипуляциях кулинариста может найти вдохновение для приготовления пищи как в простых домашних условиях, так и в благополучных ресторанах! Кухня - это не только незаменимая часть бытового комфорта, но также неразрывная составляющая культуры китайского народа. С огромным уважением люди этого великого народа относятся к еде, а приготовление ее становится для них неотъемлемой частью ежедневной жизни и ответственностью! Встречайте второе издание проекта "Китай на кончике языка", где вы получите уникальную возможность окунуться в мир кулинарии Поднебесной, а также знакомиться с новыми рецептами и традициями этой удивительной страны....

Оригинал
A Bite of China
Страна
Китай
Жанр
документальные, исторические
Год
2015
Режиссер
Джан Сяньго
В ролях
Цзы Фенчунь, Сюй Суцзе, Дин Юн, Юань Сяоянь
Рецензии
Недавно мой взгляд упал на захватывающий и поистине уникальный документальный фильм под названием «Китай на кончике языка», который дает представление о тонкой и изысканной восточной кухне. Итак, для меня культура и традиции этой страны всегда были чрезвычайно интересными и когда появилась возможность увидеть данный проект – была просто в восторге. В этом проекте нам демонстрируется, как китайский народ соблюдает и чтит свои устоявшиеся традиции, которые передаются из поколения в поколение по наследству от своих предков. Этот медлительный народ с такой любовью обожает плотно покушать, а также знает, как приготовить потрясающие шедевры кулинарии. Более трёх тысяч лет назад китайскому народу удалось создать громадный фолиант, где были описаны не только приготовленные рецепты , но и приготовления многих блюд, а так же те таинства и секреты, которые данный народ использует для приготовления той или иной пищи. Авторы же этого проекта решили поделиться с нами этой информацией, чтобы рассказать нам об этом народу и о том, что так дорого для них. Они с большим трепетом относятся к приготовлению пищи, а также ее приему. Для них не самое главное набить свой желудок, для них главное испытать удовольствие при поедании пищи. А вот спешку они считают дурным тоном, так как к еде нужно относиться с почтением. Этот проект о еде и о ее приготовлении, но будьте готовы тут не увидеть кухонь с приглашенными звездами, которые будут для вас готовить и делиться своими рецептами. Это отнюдь не так. Что бы приготовить то или иное блюдо, авторы картины поделятся с нами целой историей. Будь -то добыча меда, крабов и прочее. Очень любопытный проект ,который подарит массу впечатлений при просмотре! В нем вы увидите все секреты приготовления пищи, а также то, как этот народ относятся к еде. Этот фильм показывает вам, что действительно значит с удовольствием и с любовью готовить и есть, что это не просто наполнение желудка, а что это переживание чего-то особенного. Фильм подарит массу впечатлений при просмотре! В нем вы увидите все секреты приготовления пищи, а также то, как этот народ относятся к еде. Этот фильм показывает вам, что действительно значит с удовольствием и с любовью готовить и есть, что это не просто наполнение желудка, а что это переживание чего-то особенного. Это действительно уникальный документальный фильм, который покажет вам всю глубину культурного наследия этого народа.