Если вы обожаете шоу с участием талантливого повара Гордона Рамзи, то наверняка придется вам в горло и проект "Кошмары на кухне". На этот раз знаменитый телевизионный личность оказался последней надеждой для рестораторов, чьи заведения пришли в упадок. Вызов сразить с обморока этих предпринимателей был возложен на опытного и знающего себя шеф-повара, который имеет огромный стаж работы и может сделать что угодно для спасения ресторана.
Он осматривает каждую деталь заведения, пробует блюда, которые предлагаются клиентам, оценивает работу персонала, чтобы понять в чем же заключаются слабые места заведения. И когда смотришь на то, что творится на кухнях подобных заведений, волосы действительно встают дыбом, охватывает ужас, неужели ты можешь и сам прийти в такое место, чтобы перекусить, и не будешь знать, что на кухне лежат просроченные продукты, да не просто лежат, а из них еще и готовят!
К тому же готовят в условиях антисанитарии. Проводится ревизия, после которой, конечно же, устраивается разнос по полной программе, зато потом заведение получает шанс на спасение. Дизайнеры работают над интерьером, разрабатывается новая концепция, наводятся порядки и опа - оказывается, что еще не все потеряно! Стоило только взяться за дело Гордону Рамзи!
На самом деле получается шоу с накалом страстей, особой атмосферой, под влияние которого попадаешь, испытываешь благоговение и трепет перед такой сильной личностью, как Гордон Рамзи! Хотя лично меня всегда удивляет, почему же рестораторы доводят свои заведения до такого кошмара и почему не спохватятся раньше!
Всего лишь несколько шагов, чтобы разрушить заведение, а гордона Рамзи с его опытом и знаниями может все исправить. Вспомишь об одном из ресторанов, который оказался на грани банкротства, и ты начинаешь понимать, что такое настоящее бремя ответственности, когда на тебя возлагается миссия по спасению заведения.
Он посещает каждое помещение ресторана, осматривая каждую деталь, оценивая работу персонала. Кухня - это не просто место, где готовят еду, оно еще и должно быть чистым и организованным. И когда он начинает проверять все, на что способен ресторан, ты начинаешь понимать, что такое настоящая работа.
Он оценивает каждое блюдо, которое предлагается клиентам, чтобы понять в чем заключается слабые места заведения. Проводится ревизия, и оказывается, что на кухне лежат просроченные продукты, а готовят их в условиях антисанитарии. И это только начало.
Затем он начинает работать над спасением ресторана. Дизайнеры работают над интерьером, разрабатывается новая концепция, наводятся порядки и опа - оказывается, что еще не все потеряно! Стоило только взяться за дело Гордону Рамзи!
На самом деле получается шоу с накалом страстей, особой атмосферой, под влияние которого попадаешь, испытываешь благоговение и трепет перед такой сильной личностью, как Гордон Рамзи! Хотя лично меня всегда удивляет, почему же рестораторы доводят свои заведения до такого кошмара и почему не спохватятся раньше!
Всего лишь несколько шагов, чтобы разрушить заведение, а гордона Рамзи с его опытом и знаниями может все исправить. Вспомишь об одном из ресторанов, который оказался на грани банкротства, и ты начинаешь понимать, что такое настоящее бремя ответственности, когда на тебя возлагается миссия по спасению заведения.
Итак, если вы любите шоу с участием Гордона Рамзи, то наверняка придется вам в горло и проект "Кошмары на кухне". На этот раз знаменитый телевизионный личность оказался последней надеждой для рестораторов, чьи заведения пришли в упадок.