Сериал Вкус сыра/Cheese Slices 1 сезон онлайн

Вкус сыра

История сыра - это эпическая лекция о величии человеческого гения, который сумел превратить простую молочную продукцию в кулинарный трон, на котором восседает десятки разновидностей этого молочного чуда. Сыр стал уютным домом для миллиардов людей по всему миру, проникая в самые сокровенные уголки их дневных и вечерних будней. Однако, как известно всем любителям экспериментов, величие сыра - это не только его уникальные вкусовые качества, но также и история создания, полная сюжетов о том, как различные поколения молочных мастеров и поваров открывали новые секреты производства этого кулинарного шедевра. Проект "Вкус сыра" - это увлекательное путешествие по времени и пространству, которое дает зрителям возможность не только узнать о различных типах сыра, но также и понять, как эти молочные изделия стали неотъемлемой частью кулинарного арсенала человеческого общества. Сыр использовался не только в качестве самостоятельного продукта питания, но и как ключевой компонент для приготовления более сложных блюд, которые завоевали сердца миллионов людей. Истории создания различных сортов сыра полны сюжетов о том, как различные поколения поваров и молочных мастеров экспериментировали с различными ингредиентами и методами производства, чтобы получить идеальный результат. Проект "Вкус сыра" - это не только лекция по истории сыра, но также и посвящение всем тем, кто участвовал в создании этого кулинарного шедевра. Это увлекательное путешествие по времени и пространству, которое дает зрителям возможность узнать о различных типах сыра, понять его историю и признать усилия всех тех, кто способствовал его становлению одним из самых популярных продуктов в мире....

Оригинал
Cheese Slices
Страна
Австралия
Жанр
документальные
Год
2011
Режиссер
Майкл Робинсон
Рецензии
Я всегда был приверженцем сыра, и в нашей области есть свои сыродельческие традиции, хотя они могут не совсем удовлетворять моим высокими стандартам. Вместе с семьей мы предпочитаем покупать дорогие сыры из других регионов, поскольку местный продукт, хоть и дешевый, но не слишком впечатляющий в плане вкуса. Это обидно, что наше регион не может предложить качественные сыры, хотя у нас потрясающие молоко, хлеб и булочки. Мне всегда было любопытство, почему если есть спрос на сыр, то нельзя создать оригинальный продукт прямо здесь? Или, возможно, выгоднее импортировать его из-за границы. Я понимаю, что приготовление сыра — это сложное занятие, требующее опыта и практики, но в некоторых областях можно научиться быстро. Я думаю, что доступ к высококачественным сырам будет стоить много времени, поскольку на их производство уходит много усилий и ресурсов. И если кто-то считает молоко дорогим, то о сыре и вообще можно забыть. Далее в проекте мы расскажем о различных видах сыров, их истории, процессе приготовления и о том, сколько времени это занимает. Мне было интересно наблюдать за этим процессом, и я уверен, что те, кто не знает о производстве сыра, тоже удивятся. Чтобы получить высококачественный сыр, нужно пройти много этапов, начиная с самих коров, которые пасутся на пастбище. Сырье — это молоко, и контролировать каждый этап приготовления важно для получения вкусного продукта. Производители расскажут о том, что самое важное в приготовлении сыров и что нужно знать. Когда вы увидите, сколько усилий уходит на их производство, то цена на известные сыры уже не будет вызывать вопросов. Я рекомендую этот документальный проект к просмотру.