После просмотра первой серии у меня возник вопрос: что за бессмыслица здесь творится? «Кто на ком стоит» и кто кем для кого является — не ясно. Однако спустя некоторое время приходит определенное осознание, и каждый герой оказывается в своеобразном месте в потерявшейся корейской сказочной деревне. Позднее становится очевидным, что деревушка на самом деле корейская, что можно узнать по одежде Ринг Ринг. Кроме того, все обитатели деревни демонстрируют свою любовь к лапше. Сразу после определения путей персонажей набор гэгов, который первоначально был банальным и надоеющим, становится оригинальным и свежим. Авторы сериала должны были поблагодарить своих характерных героев за их уникальные образы.
Первая heroine - Пука. Это девочка, которая глубоко влюблена в Гару. Ее любовь столь сильна, что она готова пересечь все препятствия, чтобы получить поцелуй от своего избранника. Гару, наоборот, - идеальный и бесстрашный ниндзя, который защищает справедливость и добро. Поскольку он слишком занят, у него просто не остается времени для любви, особенно когда возникает вопрос противостояния злобному ниндзя Тобэ.
Каждый житель деревни имеет свой уникальный стиль, который отличает его от других. Сосо - философ и мудрец, обладающий стоическим спокойствием и высочайшим смыслом в своих словах. Абио - друг Гару, поклонник кун-фу и хвастун. Чинг - подруга Пуки, постоянно носящая цыпленка на своей голове, хотя кажется, что она даже не замечает этого странного поведения.
Нет необходимости перечислять всех персонажей, поскольку лучше всего увидеть их вживую. Хотелось бы только отметить, что взрослый мир в сериале окрашен так же ярко и по-детски, как и детский мир, но с своей уникальностью.
Авторам сериала хотелось бы выразить отдельную благодарность за то, что они не последовали традиционному пути популярного аниме. В результате их решение принесло пользу в виде привлекательности и смотрибельности героев. Кроме того, Гару и Пука, казалось бы, являются главными героями, но на экране они практически ничего не говорят, что добавляет определенный аспект сюрреализма.
За такие образы, как кот-ниндзя, Учитель Су, эльфы-гастарбайтеры и Санта, испытываю готовность поставить твердую 10 из возможных десяти. Однако за постоянный "туалетный юмор", который стал появляться даже в детских сериалах, я вычитаю троицу баллов.
Смотреть стоит всем возрастным категориям зрителей, а особенно тем, кто желает осознать свой собственный путь.
Наконец-то добрался до вас, дорогие телезрители! Сталкиваясь с мультфильмом «Пукка», случилось случайное открытие на радио. Поняв из-за любопытства, начала читать о нем в интернете. Привела к этому множество причин, одна из которых состоит в том, что я просто ничего не поняла в этом мультфильме. Читала, что Пукка ищет свою любовь, но не могу назвать это «поиском», поскольку она прыгает на каждого встречного парня и целует каждого из них. Это точно нехороший пример, не только для детей, да и для всех без исключения. Просмотрев отзывы, все равно ничего не поняла и решила, что, быть может, корейские аниме это не для меня. Далее друзья и знакомые высказали положительные отзывы после просмотра, но я окончательно все равно не поняла и решила пересмотреть мультфильм «манхву». После повторного просмотра у меня не открылись глаза по сюжету. Суть мультфильма непонятна еще больше, поскольку сразу невозможно понять кто в кого влюблен, а также кто кому приходится. Понятно одно только то, что такие мультфильмы существуют и их смотрят дети, да и взрослые тоже. Это просто какой-то бред, страшный и непонятный. Я не могу положительно о нем отзываться ни каким образом, а также не понимаю тех людей, которые положительно высказываются по поводу этого мультфильма. Ничто из нарисованного в этом мультфильме, ни музыка и ни сюжет, не могут научить человека ничего полезного. Следовательно, точно детям смотреть его не стоит. А что касается взрослых, то у них есть выбор: либо они смотрят это и любят его, либо они выбирают другой мультфильм. На этом я заканчиваю свою речь, повторюсь – это ужасное зрелище, которое нам предлагают смотреть! Благодаря за внимание!