Приветствую всех, кто имеет честь находиться здесь! Я убежден в том, что каждый из нас неоднократно имел возможность посмотреть кинопроекты, будь то полнометражная фильмовая картина или сериалы, где главным героем является секретный агент. Если раньше я смотрел этот сериал и он меня устраивал, то теперь, став чуть старше, я понимаю, что сериал "Настоящий Арон Стоун" не привлекает моего внимания. Причина этого проста – все до банальности неправдоподобно. Он даже кажется глуповато. Я думаю, что подросткам он уже будет неинтересен. Главным героем является школьник по имени Чарли, который работает секретным агентом. Содержание сериала заключается в том, что этот самый Чарли оказывается в самых разных невероятных ситуациях, и мы смотрим, как ему удается выкарабкаться из сложившихся обстоятельств. Смысловой нагрузки нет никакой. Ребятам, что поменьше, наверное, такое понравится, ведь им важно посмотреть на его приключения. А вот подросткам уже хочется чего-то цельного и со смыслом, а не просто картинок. К тому же сериал оторван от действительности. Хочу, чтобы вы правильно поняли – это вообще прямо-таки сказка. Только сказочный принц здесь наш Чарли, а враг – негодяи из компьютерной игры. Вот такой размах у сериала. Чего-то более масштабного мы не увидим. Дети посмотрят и порадуются. Раз это сказка, то будешь знать, что злодеи проиграют обязательно. Зрительская аудитория этого сериала – дети. В несерьезности сериал прибавляет за счет ухмылок, странного поведения персонажей, непонятных знаков и т.д. Кто-то скажет: "А почему фентези должно быть серьезным...?" Вы правы, но если фентези чрезмерно глуповато, то он не увлекает.
Идем дальше... что до актеров и их актерского исполнения. Меня игра актерская не впечатлила, все выглядело очень неестественно, неубедительно, непрофессионально. Актеры только рожицы и корчили и речь заявленную в сценарии зачитывали. Разве можно относиться так к проекту? Конечно, нельзя. Ведь за счет хорошей игры и актеров сериал мог бы стать весьма лучше. Вот к примеру, Жан-Поль Мано, неплохо смотрелся! По внешности если судить, то Таня Гунади мне очень понравилась... а у остальных персонажей образы стандартные, типичные для США.
Проект мог бы стать куда лучше, если над ним поработали посерьезнее. И даже если он ориентирован на детей, то это не значит, что можно относиться к съемкам безответственно.
"Настоящий Арон Стоун" можно охарактеризовать и с положительной стороны, например, дизайнер по костюмам приятно удивлял. Его работа была видна, он настоящий профессионал. Злодеи прекрасно смотрелись в своих одеждах (правда, одежда у добрых персонажей не такая классная). Визуальные эффекты также были достаточно хороши, тем более для детской аудитории.
Мне кажется, что создатели успели начудить, когда старались показать Чарли взрослее. Ну, какие могут быть отношения у такого парнишка... А вот музыкальная составляющая совсем расстроила, а ведь музыка значит многое для всех. Она должна если создавать атмосферу сериала, то как минимум подчеркивать её.
Дети могут смотреть, а взрослые решайте сами...
Хорошая кинохроника! Разве существует кто-то, кому неизвестны киноленты об тайных агентах и супер-героях? Я уверена, таковых нет. Сериал детства всегда затруднительно передаваемые впечатления, потому что они бесконечные. И уже настоящий Арон Стоун взрослой жизни меня не удивляет и не радует, только вызывает смех своей глупостью и нереальностью. И даже подростковой аудитории сегодня это будет не интересно, поскольку беззаботная увлеченность исчезла.
Главный персонаж Чарли, обычный ученик, но он тайный агент! Смотрите, как он попадает в разнообразные ситуации и все! Получается, смысла просто нет. Для детей младшего возраста это творение еще может увлечь их внимание. Сериал простой, без интриг, все ясно и легко. Ни чего реального в нем нет. Выдумка чистой воды с самого начала и до конца.
Назову эту картину современной сказкой. Принца заменили Арон Стоун, дракона злодеем из компьютерной игры! Вот и получается не большая задумка и такой же вызывает интерес публики. Обрадоваться могут только малыши, смотреть им будет приятно и интересно. Ну и как полагается в сказках добро побеждает зло, так и здесь. Стереотипы не меняются.
Глупостей не мало, игра актеров не важная. Если в картине есть смысл, то и смотреть ее интересно и приятно, а тратить свое время на это творение жалко! Создатели сняли не удачный фильм для людей любящих отдохнуть и получить удовольствие. И даже аудиторию телезрителей сократили до минимума навязанными «фишками».
То как актеры играли в картине, скажу неумело и неопытно. Зазубренный текст, плюс состарить мордашку это не игра! Хуже я не видела нигде. Образы мне показались типичными и неинтересными. Слабенькая картина, увлечь взрослую и подростковую аудиторию не способна!
Понравились костюмы плохиших, а вот героев опять же нет! А вот для малышей количество спецэффектов достаточно, так что здесь я считаю создатели молодцы. А вот добавить любовные отношения главного героя, милые создатели, зря, глупо и нелепо смотрится.
И музыка ужасная не знаю, как могло столько ужасного сосредоточиться в одной работе! Малышам понравится, способность анализировать еще не развита, можно увлечь на некоторое время. Но не более того.
Навстречу всем любителям экшена! В недавно просмотренном мною телесериале «Настоящий Арон Стоун» я увидела историю о юном шпионе-ученике, который пытается преодолеть непреодолимые препятствия, ставя во главу угла благополучие своей общественности. Этот телесериал представляет собой типичную детскую сказку: герой всегда побеждает зло, добро всегда становится победителем, а все происходит в мирном и радостном ключе.
Напротив, я полагаю, что для взрослых эта история не имеет особого значения. В ней все слишком очевидно, и не стоит ожидать каких-либо сюрпризов или глубоких моральных уроков. Однако детям от 6 до 10 лет этот сериал вполне подойдет. Они будут в восторге от приключений главного героя и с удовольствием повествовать о его истории, играя в суперагента.
Если я честно говорю, то мне понравилось именно то, что создатели телесериала уделили особое внимание костюмерному искусству. Эффективное использование одежды и аксессуаров действительно добавляет дополнительной привлекательности истории. Кроме того, некоторые спецэффекты также не были плохими, но это уже другой вопрос.
Таким образом, я рекомендую этот телесериал детям от 6 до 10 лет. Родителям не стоит ожидать особого удовольствия, но они могут наблюдать за историей своих детей и понаблюдать, как они в восторге от приключений главного героя.