Сериал Юг нигде/South of Nowhere 2 сезон онлайн

Юг нигде
IMDB
7.90
КиноПоиск
7.22

Переезд на новый адрес для людей всегда означает значимую метаморфозу в судьбовой линии их жизни. Действительно ли они представляли себе, как сложится их жизнь в этом новом городском контексте? Догнавшийся горизонт – это Лос-Анджелес. Возможно ли для них преодоление всех этих загадок и пробраться сквозь туманную сеть лжи, чтобы заставить замолчать сплетники и насмешников? Наши главные герои попали в самые неоднозначные ситуации. Родители начинают испытывать тревогу и видят проблемы в их отношениях. Приемный сын переживает о своем цвете кожи, что не дает ему обрести уверенности в своих силах. Его брат, напротив, быстро вливается в компанию ребят из школы и даже уводит девушку у местного красавчика. А Спенсер, обычно заботящаяся о том, что думают другие люди об ней, окунается в пучину любви и сближается с хулиганистой Эшли. Этот новый городок полон неожиданностей, а наши герои только начинают осознавать все его сложности....

Оригинал
South of Nowhere
Страна
США
Жанр
драмы
Год
2006
Режиссер
Пол Хоэн Роберт Таунсенд Charles Randolph-Wright
В ролях
Гэбриэлль Кристиан, Мэнди Мусгрейв, Мэтт Коэн, Маив Куинлэн, Крис Хантер, Роб Моран, Валери М. Ортис, Ааша Дэвис, Дансо Гордон, Остин Паррос
Рецензии
После окончания просмотра третьего сезона я не мог сдерживать исступлённое желание создать что-то, вдохновленное этим телесериалом. Первый сезон я посмотрела без особой цели, второй - поскольку было жалко останавливаться на полуways, а к третьему уже оказался увлечён и семнадцать эпизодов прошли незаметно. Хотя нельзя сказать, что сериал роскошный в целом, он испытывает явную нехватку. Приглядевшись, бросается в глаза однообразное поведение почти всех актёрских работ, временами глупые диалоги, изношенность и очевидность характеров, а особенно - прямой и откровенный странноватый повороты сюжета. Ни малейшего психологизма, глубочайшего значения, правды и сериал затевает только веселить уже к третьему сезону. Однако при этом есть что-то в «Юге Отчуждения» такое милое и доверчивое, элементарно доброе, что принуждает улыбаться и включать последующую серию. Воздействие на зрителя оказывает не только сам сюжет, но и атмосфера, создаваемая персонажами и их взаимоотношениями, что делает «Юг Отчуждения» таким уникальным и запоминающимся телесериалом.
За пару дней до этого я посмотрела финал третьего сезона этой сериал-сенсации и обнаружила в себе непреодолимое желание дать этому шоу свою оценку. Хотя первые два сезона не блистали особой/originalностью, третий оказался таким увлекательным и интересным, что я с нетерпением ждала момента, когда смогу написать об этом сериале "Юг нигде" в своих заметках. На первый взгляд, это может показаться весьма посредственным представителем своего жанра, но при всем том оно оказалось занимательным и увлекательным. Несмотря на то, что не все актеры смогли достичь такого уровня игры, который можно было бы считать идеальным, в сюжете изредка возникают небольшие "дырки", а глубокого смысла или психологизма в этом сериале, к сожалению, найти невозможно. Повороты в истории бывают очень странноватыми и непредсказуемыми, что еще больше усиливало чувство ностальгии и желания покинуть экранное пространство во время просмотра первого сезона. Но с каждой серией и каждым сезоном сериал "Юг нигде" становится все более привлекательным, привлекающим внимание и вызывающим интерес. И в конечном итоге я оказалась рада тому, что этот сериал не был закрыт после третьего сезона. Я буду продолжать ждать его следующих частей, убежденная в том, что дальше будет еще более увлекательным и зрелищным!
Начало моего знакомства с динамичной историей сериала «Юг нигде», популяризированной среди нас под именем «К югу от нигде», увенчалось неожиданным спадом свободного времени, которое без остатка потратилось на просмотр первых двух сезонов. Мне уже было несложно разбить голову о стену при виде третьего сезона - я был в полном восторге от идеи посмотреть каждую серию. История американской семьи, покидавшей провинцию и прибывавшей на сцену мегаполиса, уже не была чем-то новым. Проблемы подростковых сомнений, отсутствие взаимопонимания между одноклассниками в школе и родителями дома, проблема непонятных чувств и их противоречивости... Несмотря на очевидную монотонность развития сюжета, невысокую выразительность характеров главных героев и банальность диалогов актеров, в сериале ощущалось что-то такое, что заставляет снова и снова включать телевизор и не позволяет отключить его до самого финального титра.