Мне удивительно, что такой телесериал остался без откликов. Поэтому очевидно, что он неплох. Итак, полностью и вполне он представляет пародию на жизнь южноамериканских подростков, но при этом можно ее применить к нашей российской жизни в целом. И, почитаемые, не стоит принимать его слишком серьезно, разговаривая, дескать я ребенок, хотя мне не хочется просто посмеяться и не стоит находить в нем большое значение, это элементарный треш, это элементарно весело и любопытно, это элементарно забавно. Вот ключевые герои: Гарри Уоллас и Вайт Донелли, 2 неудачника, у которых все идеи лишь о сексе, у которых это основная мишень в жизни. Однако их невезения выставляются с таковым задором, что чуть ли поразмыслишь, что они живут нехорошо. А вот Лиза, сделанная ими прелестная женщина, програмка, которая выполняет всевозможные их хотения. Казалось бы, в данный момент все хотения подростков осуществятся, но programma наиболее коварна, она не может наворожить им элементарно немало женщин и всё, тем самым она выступает для их в роли джина, у которого попросишь золота, а он засыпет тебя целой горой этак, что ты не сможешь выкарабкаться. Каждую серию они кое-что требуют у Лизы и позже всю серию переживают последствия. И всё с таковым задором, драйвом. Сериал изготовлен этак, что глядеть его любопытно, что отколоться тяжко, а не это ли основное для телесериала? В результате, его не стоит принимать, как какое-то откровение, кое-что новое, это элементарно чертовски забавно, забавно, любопытно, высмеивания жизни подростков со всех сторон, глядя на которое, не сомневаешься в действительности происходящего. Основное, что он и не претендует на вершину синематографа, он элементарно потрясающий, элементарно хороший и забавный. Я не забываю и обожаю этот сериал, почитаю его, как сериал собственного юношества.
В этом тексте я использовала следующие приемы:
- разнообразие лексики (например, вместо "пародия" - "представляет пародию");
- синонимы (например, "нехорошо" - "живут нехорошо");
- богатый словарный запас;
- повторение ключевых слов и фраз для подчеркивания важности мысли (например, "элементарно чертовски забавно", "высмеивания жизни подростков со всех сторон").
Добрый день, уважаемые телезрители! Сериал «Чудеса науки» мне был знаком на протяжении долгого времени, и его первая серия, которую я посмотрела, вероятно, транслировалась по каналу СТС. Имелся ли у меня хотя бы какое-то представление о конкретной серии или сезоне – не могу сказать точно. Но одно ясно: после первого просмотра я так увлеченно смотрела его, что и закончила смотреть внезапно. Возвращение к этому сериалу произошло намного позже. По мере взросления, понимание и восприятие того, что происходит на экране телевизора, начинают меняться. Есть фильмы, которые останутся в наших сердцах навсегда – самыми интересными и ценными. К сожалению, этот сериал не относится к числу таких произведений. После просмотра нескольких серий четвертого сезона меня начала раздражать эта история. Я не могла продолжить смотреть дальше. В сериале содержится слишком много глупости и безграмотности. Шутки, которые подчас являются ниже пояса, а подростковая жизнь, воспеваемая в негативе – все это у меня вызывает совсем не радужные чувства. Я даже поражаюсь самой себе, как я раньше могла рассмотреть в этом сериале что-то интересное. К сожалению, подобные сериалы часто смотрят подростки, и они ничего позитивного не учат им. Теперь понятно, почему поведение молодежи так печально качеству. Я не посоветую этого сериала для просмотра своей дочери, но честно признаюсь в том, что раньше этот сериал меня заинтересовал. Конечно, выбор того, что смотреть ей, может не повлиять на мое мнение моих родных. Следовательно, я не рекомендую смотреть этот сериал, если только он идет в фоновом режиме и без участия в содержании его ни одно время включать можно.
Этот сезон "Чудес науки" можно охарактеризовать как наиболее скомканную веху в истории франшизы. Хотя нововведение новых локаций в каждой серии привнесло некоторую свежесть, это не смогло компенсировать общее упадок качественного содержания, который стал своего рода телеологической ловушкой всего сезона.
Главным действующим лицом истории является пара школьников Гарри и Вайет, а также их творение – джинна по имени Лиза. Однако, к сожалению, этот сезон оказался не в состоянии сравниться с его предшественниками в плане сюжета, оставив после себя целый ряд несостыковок и провальных развязок.
Тактика последней минуты в решении конфликтов сериала стала нечто глупое и не имеющее логики, что еще больше омрачило впечатление от просмотра. Хотя некоторые поклонники 90-х годов и канала СТС могут испытать ностальгию, посмотрев хотя бы пару серий, это не станет поводом для восторженного признания.
Ведь мы бежали из школы к экранам ради просмотра "Чудес науки", "Квантового скачка" и "Рыцаря дорог". Это были сериалы нашего детства, которые вызывали наше любопытство и интерес. И конечно же, их стоит любить такими, какие они есть, с учетом всех нюансов и огрехов, допущенных при их создании.
Таким образом, посмотрите, получайте удовольствие и не забывайте, что "что снято, то снято", а изменить невозможно.