Я был потрясен на какие не реальные и невозможные темы снимают теперь сериалы и фильмы. Это просто невозможно понять, что сейчас пытаются втолкнуть нам в голову – это расизм, нетрадиционная ориентация, войны, нападения инопланетян и прочая ерунда, которую невозможно смотреть. Поэтому перед нами не простое количество картин, а куча всевозможных историй и приключений, некоторые из которых могут понравиться нам, а другие разочаруют. Подходить к выбору картины для просмотра нужно более серьезно.
Понятно, что все нас больше всего интересуют новые сериалы и фильмы, поэтому чаще всего наш выбор падает именно на них. И именно здесь есть огромное количество опасностей, так как на новые картины не так много отзывов и комментариев, а порой и вообще отсутствуют. Поэтому приходится полагаться только на свои чувства и мысли, ведь кроме описания, актёрского состава и создателей картины нам ничего больше не известно.
Попытка определить хороший сериал или его непонятно, но шанс давать всё-таки нужно, ведь для многих темы в сериалах играют большую роль. Кто-то любит романтичные, яркие и любовные картины, кто-то любит триллеры и драмы, а я, например, предпочитаю исторические фильмы. Поэтому важно найти то, что нравится нам, и не зацикливаться на том, что не понравилось.
Сериал "Последний кандидат" представляет собой очень увлекательную, запутанную, непонятную и интригующую историю, в которой огромное количество вопросов и пока ни одного ответа. Мне понравилось наблюдать за Киффером Сазерлендом в новой роли, ведь он действительно потрясающе смотрелся в картине "24 часа". Но я бы хотел видеть больше развития сюжета и меньше политических закулисных игр.
Я был приятно удивлен, что в главной роли в этом сериале снимается Киффер Сазерленд, который потрясающе смотрелся в картине "24 часа". Но я бы хотел видеть больше развития сюжета и меньше политических закулисных игр. Поэтому мне очень интересно следить за тем, что же будет происходить дальше.
Наконец, хочется пожелать, чтобы сериал не затянули и не погрязли в этих политических закулисных играх, потому что это всё погубит сериал, а начало у него действительно мощное и многообещающее. Поэтому я продолжу следить за этим сериалом и ждать того, когда он наконец-то дойдет до логического конца.
Пересоздавая сценарий политического триллера, вы получите нечто подобное тому, что описано в этом тексте. Политический детектив - это не что иное, как увлекательная история о власти и ее сложностях, которую легко следить за, даже если она несколько предсказуема. В центре внимания находится Том Киркман - типичный менеджер среднего звена, который стал руководителем страны после того, как все предшествующие ему правители погибли в катастрофической атаке во время ежегодного обращения к конгрессу.
Он не имеет соответствующего опыта и выглядит колеблющимся в новой должности, но постепенно становится уверенным в себе. Однако критики продолжают на него давить, утверждая, что он не подходит для этого поста, и зрители начинают сомневаться в том, какому человеку хорошо быть лидером в Белом доме.
Это означает, что власть привлекает исключительно людей, которые отдают приоритет своим личным интересам, а не людям, которые хотят сделать добро. Ирония власти заключается в том, что она создана для альтруистов, но на самом деле привлекает эгоистов.
Актер Кифер Сазерленд играет роль Тома Киркмана и продемонстрировал, как человек может измениться при выходе за рамки его обычной роли. Он покинул зону комфорта своей прошлой знаковой роли героического мученика Джека Бауэра и в новом амплуа похож скорее на школьного учителя, чем лидера свободного мира.
Всего в нем выражается нервозность и тихий страх человека, который был поставлен в ужасающее, совершенно не подходящее ему положение. Полная противоположность его обычному исполнению, необходимо некоторое время, чтобы привыкнуть к этому более вдумчивому, дипломатичному, даже "ботанскому" образу.
Оставив в стороне извечное противостояние силы против ума, концепция перезапуска правительства с обывателем во главе весьма интригует. Но есть моменты, которые просто не могут произойти и не важно, кто находится у руля и в какую из альтернативных вселенных вы провалились.
Например, мне с трудом верится, что человек даже с мизерным опытом игр во власть на любом уровне политической арены мог сохранить такую наивность. Ни одно правительство на земле не может позволить себе всегда и во всем ставить мораль превыше всего.
Когда местонахождение террориста подтверждено, уничтожение его при помощи дронов сопряжено с риском жертв среди мирного населения. Они не отменяют миссию, а подсчитывают сопутствующий ущерб и наносят удар.
Также они не оттягивают до последнего возможного момента, тем самым способствуя его побегу, желая спасти агента под прикрытием, принимавшего участие в операции.
Это может быть теория заговора, но сценаристы предпочли переключиться с врагов внешних на внутренних. Не может не радовать, что они выберут более драматичное действие.
Чего не хватает, так это чуть больше конкретики и настоящих проблем, сопряженных с восстановлением правительства и реорганизации социальной структуры.
Это могло бы стать информативным для широкой публики, которая мало что знает о своей стране в эти времена политики идентичности.
Сериал мог продемонстрировать людям законы власти, сложные дипломатические маневры ради сохранения союзов и пресечения попыток оппортунистов извлечь выгоду из временной слабости обезглавленной страны.
Однако шоу в его текущем виде – это чистой воды выдумка, развлечение, призванное захватить аудиторию и ни в коей мере не представляет реальное правительство или политику.
Навстречу истории о том, как в далёком будущем наша планета пережила катастрофическое событие - странную атаку, которая привела к мощному взрыву и разрушению Капитолийского комплекса. После этого трагического случая по установленным правилам главой правительства стал секретарь, которого наскоро привели к присяге. Этот молодой парень, став официальным президентом, не смог сразу осмыслить масштабы произошедшего и был охвачен чувством подавленности. Его новое назначение оказалось настолько тяжёлым, давящим, непонятным, что он даже не мог удержать рвоту.
Постепенно ему полегчало, голова осветлелась, и он пришёл в себя после утёра с прозрачной жидкостью из крана над раковиной. Его мозг, кипевший от забот, стал медленно остывать. Теперь он понимал, что с ним произошло, и что новой для него является работа руководителя целой страны.
Его жена и дети поселились в более комфортном месте, а его образ жизни поменялся коренным образом. Теперь он среднего роста, плотный, носящий очки с пластмассовой оправой и выглядящий чисто выбритый, новенький костюмчик.
В этой роли Кифера Сазерленда можно было наблюдать в сериале «24 часа», где он играл крутого агента силового ведомства. Его персонаж стал главной фигурой после взрыва в Капитолии и теперь он должен справиться с нехваткой информации, множественными проблемами, которые возникли из-за случившегося.
Работа началась в Администрации, где деловитые умники ворчат, бормочут, суетясь. Из их уст выпрыгивают советы и рекомендации для нового президента, но он оказывается растерянным от кучи предложений. Умные губошлёповы ошалели от множества идей, звучащих как протяжные песни.
В этом сериале гуляет Мэгги Кью, известная по сериалу «Никита», в роли въедливого агента ФБР. Суматоха и неразбериха отбрасывают тени, в которых можно увидеть частицы тишины.
Вообще этот сериал не для подростков, которые обожают сомнительный экшн, здесь политика и управление государством. Тёмные ситуации выскакивают непреодолимыми препонами перед новым президентом. Его мозг крутится, как казиношная рулетка, когда он пытается решить возникшие из тьмы проблем.
Зритель умный и проницательный увидит сумрачную красоту сериала. Назначенный президент трудится, как может, параллельно ФБР расследует взрыв, разрушивший Капитолий, открылись неожиданные детали, указывающие на заговор внутри правительства, на опасную группировку. И всё это растянуто на три сезона.
На американских телеканалах в последнее время можно наблюдать целый букет проектов, посвященных политике. Истории вокруг президентского кресла и Белого Дома стали частыми гостями экранного мира. Нынешний проект, который получил название "Последний кандидат", представляет собой интересный и вполне уникальный продукт. Хотя в его жанре было выпущено уже немало действительно стоящих проектов, этот можно смело назвать не хуже предыдущих, а местами даже оригинальнее. Качественная подача и интересный взгляд на современные проблемы политического плана deserve особую похвалу. Политические проблемы здесь показаны в весьма неплохой форме, а местами даже невероятно круто высмеяны.
Авторы сценария отважились поднять вопрос, который не особенно пользовался популярностью на политической арене. Ведь вопрос последнего кандидата всегда достаточно интересен и необычен. Каждый раз в политике происходят какие-то странные вещи. В этом сериале мы видим совершенно необычную картину. Ежегодное послание президента, в котором он обращается к конгрессу с важной информацией и пытается добиться хорошей работы рабочей партии, а также говорит о том, что будет, если вдруг что-то произойдет с политиками ведущими. Кто бы мог подумать, что действительно случится то, о чем президент говорит. В ходе несчастного случая получается обязываются стать президентом Тома Киркмана, персонажа, которого играет потрясающий актер по имени Кифер Сазерленд.
В общем и целом, вы понимаете, что история будет вести свой рассказ о человеке, который на своем рабочем месте совершенно неопытен и совсем не подходит под требования. Смысл довольно ясен, но сама по себе концепция весьма проста. Хочу сказать, что начался проект бодренько. Пока что в плане эмоциональной оценки происходящего на экране я ставлю истории заслуженные десять баллов. Все как-то по-новому выглядит, что ли. Мне нравится.
Хочу посоветовать этот сериал всем тем, кто давным давно искал что-то вроде лайт версии "Карточного домика". Да и с юмором здесь тоже все весьма и весьма здорово. Клишированность и шаблонность происходящего сделана в угоду иронии и сарказма на все происходящее сейчас в реальной жизни. В общем, смотрите, не пожалеете. Хороший сериал!
Человек с властью: кто они такие и в чем заключается их авторитет? Вопросы эти всегда тревожили мысли думающих взрослых людей, занимающихся размышлениями о судьбе простого человека. "Эй, вы, сидящие наверху! Каковы сейчас цены на хлебушек с икорочкой для обычного мужика? И будут ли у меня достойные занятия, позволяющие себе эту «икорочку» на хлебушек?".. Самым поразительным аспектом этого сериала является то, что должна была произойти ужасающая катастрофическая ситуация, чтобы в президентском кресле США оказался просто обычный человек. У него было живое и сочувствующее сердце, он был исполнен сострадания к рядовым гражданам, а самое главное - у него были свободные руки, не связанные никакими обязательствами перед политическими кругами. Поясню: я считаю, что все политики проходят очень длинный путь восхождения на олимп, по ходу которого они претерпевают серьезную деформацию личности и наживают огромные обязательства перед теми, кто их протежировал. В данном случае на самую вершину олимпа в одночасье взлетает совершенно независимый человек, не связанный с какими-либо политическими кругами. У политиканов возникает диссонанс, и именно этим можно объяснить демарш губернаторов: "Мы вас не избрали, и вам не следует командовать нами." Подытожу: лично для меня главным посылом этого сериала является то, что в президентское кресло США попал абсолютно нормальный человек, адекватный, трудолюбивый, совестливый, сердобольный, причем совершенно независимый от политических кругов. Мы будет смотреть, какое дальнейшее развитие предложат нам создатели этого сериала. Надеюсь, что нам понравится!