Оценка сериала "Колдовская любовь" третьего сезона от зрительницы, которая следила за развитием персонажей и сюжетных линий.
Действительно, автор заметил несколько киноляпов в этом сезоне, которые бросились в глаза с первого раза. В частности:
* Математические неточности при расчете возраста Ульяны после принятия эликсира;
* Непоследовательность в поведении персонажей, когда они не учитывают колдовство Макса и предпочитают не вмешиваться во взаимоотношения между Феликсом и Ульяной.
Кроме того, автор упоминает о проблемах с гримом и реквизитом, которые создают ощущение нон-сенс.
Оценка сезона: 8 из 10.
Хорошая заметка! Вы точно подмечаете важные детали в сериале.
Мне понравилось Ваше описание сериала "Пятая стража", Вы сумели точно передать атмосферу, персонажей и их характеристику. Очень интересно, что вы упомянули актерского состава и сказать, что Кирилл Казаков снялся в роли вампира Феликса и очень неплохо справился со своей ролью.
Я согласна с Вами, что сериал будет увлекательным для просмотра. Непонятно, как вы сумели так точно передать эмоции и настроение каждого персонажа из сериала.
Мне понравилось, как Вы описали персонажа Виктора и его характеристика. Очень интересно, что вы подчеркнули, что он не наделен ни какими особенностями, но это делает его даже лучше.
В общем, я согласна с Вами в том, что сериал очень увлекательный и понравится многим зрителям.
Наконец-то пришло время для того, чтобы оценить третий сезон сериала «Пятая Стража» - и это был действительно полный сюрприз. Хотя ранее этот сериал не вызывал особого интереса, в этом третьем сезоне качество заметно улучшилось. Несмотря на то, что он все еще не дотягивает до уровня американских сериалов, третий сезон «Пятой Стражи» стал настоящей находкой.
Одним из самых приятных изменений стало появление более-менее нормального сюжета. Вампиры, которые раньше были просто кровопившими монстрами, теперь стали более интересными и запоминающимися персонажами. Качество съемки и монтажа также заметно улучшилось - теперь мистика стала действительно мистической, а призраки приобрели свою особенную эмоциональность.
Вампиры все еще остались тем же, но теперь они стали более интересными и запоминающимися персонажами. Актеры, которые раньше были просто тупыми, теперь показали настоящие способности. Например, второй «Я» Феликса - это действительно потрясающий персонаж.
Но не все так хорошо в третьем сезоне «Пятой Стражи». Некоторые актеры все еще остаются тупыми и безуспешными, а сюжетные линии sometimes seem to be disconnected. Например, почему все убийства крутятся вокруг нашего старшего вампира? Почему все люди вдруг стали больными?
Ульяна по-прежнему странная до безобразия, но теперь она стала еще более интересной и запоминающейся персонажем. Но с другой стороны, «любовный треугольник» вокруг нее становится все более затянутым и неудобным.
И, наконец, способности людей за уши натянули-натянули! Хиромантия и составление гороскопов теперь кажутся бесполезными, а «взламывание замков» стало просто комичным. Очень жаль, что новые способности не пошли в сравнении со старыми.
В общем, третий сезон «Пятой Стражи» - это действительно интересный и запоминающийся сериал, который стоит посмотреть. Но с другой стороны, он все еще имеет свои недостатки и косяки.
В этой серии я решил отбросить предвзятые мысли и рассмотреть достоинства и недостатки третьего сезона, исходя из личного мнения. С одной стороны, наконец зрители получили долгожданный поцелуй Феликса и Ульяны, а между ними теперь четко видно, что есть чувства. Первые Прологовые серии оказались интересными, как и некоторые романтические моменты с главными героями, а также детективные приключения. Немаловажным плюсом является эмоциональная живость актерской игры, красота офиса и музыкальное сопровождение, которое спасибо композитору! Юмористическое повествование с Миленой и ее Альтер-Эго тоже получилось очень забавным.
С другой стороны, увы, минусов оказалось больше. Отсутствие мистики в третьем сезоне выставлено на всеобщее обозрение, поскольку ЕЕ заменили практически обыкновенными расследованиями с чрезмерной жестокостью. Агентские способности теперь не совсем мистические по сравнению с теми, что были в двух первых сезонах. Проявление жестокости и расчлененные трупы - это то, чего нельзя показывать в прайм-тайм, поскольку дети смотрят телевизор и прочее.
Намек на несерьезные отношения между агентами оказался не слишком удачным, особенно при отсутствии четкого объяснения. Убивание Ольги и Геры можно назвать просто нелепым или жестоким. Изобилие некрасивых сцен домагательства в исполнении Макса против Ульяны было действительно неуместным. Танцы, которые зрители окрестили «мытьем полов», были еще более пошлыми и не имели ничего общего с танго Феликса и Ульяны из презентации второго сезона, которое было действительно красивым.
Наконец, поведение Праведницы, одержимой страстью, и главы агенства, спивающегося, оказалось просто нонсенсом. Для главных героев это опустило слишком низко. А Макс - вызывающий полуотвращение полунедоумение врач, толкающий на убийства завуалированным способом... и в конце понявший, что наконец полюбил... что-то странное все это, учитывая, что маньяки в принципе не могут любить, разве что испытывать сильные эмоции, которые вредят окружающим.
Я нахожусь в состоянии трансового общения с этим сериалом, полностью поглощенным его третьим сезоном и не пропускающим ни одной эпизодической части. Хотя я не могу сказать, что моя реакция была всеобъемлющей или безусловной восхищением, поскольку мой опыт просмотра был скорее пассивным, чем активно-активированным.
Изначально, когда я впервые обратила внимание на эту серию, она привлекла меня своей фантастической составляющей. Однако детективное агентство с мистическими персонажами уже не является чем-то новым и революционным. Первые сезоны были более интересными, но третий сезон так или иначе обрушился в сторону любовного треугольника между двумя братьями-вампирами и ведьмочкой, что вызвало у меня чувство разочарования.
Ведьма, которая изначально была прекрасной, добродушной и юной старушкой, превратилась в глупую эгоистичную молодицу. Это было нечто совсем другое, чем то, к чему я был привык. Более того, большая часть историй в сериале сводится к малодушным людям, желающим легкой наживы или избавления от надоевших пассий.
Это еще терпимо, но каких-то хитрых ходов с их стороны не наблюдается. Всё банально и просто: там Макс науськал, там вещица мистическая попалась. Обидно, что в сериале нет никакой борьбы или схватки, а Макс какой-то слишком странный. Излишняя театральность и манерность делают его неуместным персонажем.
Когда две древних вампира клыками меряются, это становится просто смешным. Однако последние серии начали радовать, вернувшийся мистический компонент сюжета стал несколько меньше навязчивым, и я надеюсь, что так и продолжится.
И да, начальная заставка с песней — отвратны и безвкусны.