Сериал Сельско-лесное хозяйство/Nourin онлайн

Сельско-лесное хозяйство
IMDB
6.30
КиноПоиск
6.07

В современном аниме-пространстве эмоциональность персонажей занимает превосходящее положение, порождая волнения и трагические сцены на экране. Герои аниме часто демонстрируют либо безграничную стойкость духа, не поддающуюся никакому унижению, либо глубокое отчаяние и безутешность, когда их надежды разрушаются. В этом случае главный герой был особенно сломлен после того, как его любимая певица сошла со сцены, возлюбленная телеэкрана, который занимал особое место в его сердце. Это ознаменовало начало глубокого периода депрессии, когда друзья главного героя пытались вернуть его к жизни. Вскоре главный герой возвращается в свою школу, но неожиданная встреча с молоденькой певицей, которая решила оставить музыкальную карьеру и сосредоточиться на образовании, ознаменовала собой новый период в его жизни. Певица, желая покинуть мирскую суету и найти спокойный образ жизни, начала поиски учебного заведения, расположенного в издалека от городской толпы, где окружающая природа была красива и неповторима. Иronic случай привел певицу именно в тот класс, где обучался главный герой, увлекшийся телеэкранной дивой. Это ознаменовало начало новой истории, когда встреча двух этих персонажей вызвала бурную реакцию и сменила ход событий. После этого все пошло своим чередом. Встреча главного героя и певицы привела к тому, что жизнь начала кипеть. Дальше было не поворачиваться назад....

Оригинал
Nourin
Страна
Япония
Жанр
мелодрамы, комедия, аниме
Год
2014
Режиссер
Шин Онума
В ролях
Синтаро Асанума, Кана Ханадзава, Юкари Тамура
Рецензии
Если бы мы попросили авторов рассказать, почему они взялись за эту работу, они, вероятно, ответили бы что-то подобное: "Мы были удивлены тем, что зритель неплохо принялся за просмотр нашего аниме и решились на новые приключения. Мы полагаем, что обычному зрителю уже устал от городских будней и хочет увидеть природные пейзажи. Но это не имеет особого значения, поскольку мы все равно решили создать нечто подобное. Нам даже хотелось сделать проект лучше, чем в "Серебряной ложке". Мы понимаем, что ожидает от нас искушенный зритель и чего не хватало в нашем предыдущем аниме." Авторы решили пойти по правильному и короткому пути, не заморачиваясь над уникальностью главных героев. Они считают, что шаблонные герои заслужили свое признание, и когда они добавят в них предыдущие аспекты, получится невероятная комедия на тему сельскохозяйственной школы! Все зрители будут восхищены! Но, полагаете ли вы, что это просто моя несуразная фантазия и я все переиначил? Я бы был рад, если я ошибаюсь. Однако у меня нет логического обоснования, почему творцы Nourin сделали пошлую версию "Серебряной ложки". Ладно, теперь в деревню направляется от надоевшей работы девушка с питомцем кенгуру... Авторы вообще убрали саму суть аграрной работы и поэтому тут не будет ранних вставаний, ни будет сложная работа, ни о каких бизнес-процессах села мы не узнаем. Персонажи словно созданы, чтобы просто прожигать время, нести всякую чепуху, пошутить на тему нижнего белья, порезвиться в купальных костюмах и посоревноваться в кидании грязи. Если оценивать юмористическую составляющую по уровню с "Серебряной ложкой", то уровень "Сельско-лесного хозяйства" явно в самом днище. Здесь весь юмор на озабоченности, на теле, на сравнении овощей с детородными органами, ну, и в том духе. Я не против пошлости, она в небольшом количестве даже хороша. Но когда перебор с этим и это становится основой сериала, то это опечаливает. Постер можно было и заменить на что-нибудь пошлое, чтобы зритель понял, в чем суть аниме. Иначе выглядит как-то странно и культурно. В такой школе, конечно, весело, но она явно сельско-хозяйственная. Конечно, были эпизоды забавные, но они лишь забавные, а до качественного уровня сериал и не собирался вскарабкиваться.
Наверное, каждый из нас когда-то задумывался над тем, для чего мы вообще взялись за эту работу, да? В нашем случае ответ был примерно таким: «Мы были потрясены тем, что зритель по какой-то неведомой причине неплохо принялся за просмотр „Серебряной ложки“. Мы полагаем, что обычному зрителю уже наскучило город и трудности столичных школьников. Вполне вероятно, что им хочется природных пейзажей. Ну, это не имеет особого значения, так как мы всё равно решили создать нечто подобное. Мы даже намереваемся сделать проект лучше, чем в „Ложке“. Мы понимаем, что ожидает от нас искушенный зритель, и чего не хватало в „Серебряной ложке“. Там нет грудастых девочек, мини-юбок, запутанных романтических отношений и гаремов, а также нет похожих друг на друга героев. Так же мы считаем, что пошлые шутки придадут красок. Мы пойдем по пути правильному и самому короткому, а поэтому не будем заморачиваться над уникальностью главных героев, мы собираемся всё упростить, ведь шаблонные герои заслужили своё признание, а когда мы внесем в них предыдущие аспекты, то получится невероятная комедия на тему сельскохозяйственной школы! Все зрители будут восхищены! Полагаете, что это лишь моя несуразная фантазия, и я всё переиначил? Я бы был рад, если я ошибаюсь. Но, к сожалению, у меня нет логического обоснования, зачем творцы Nourin сделали пошлую версию „Серебряной ложки“? Ладно теперь у нас не главный герой-забияка и отличник, а теперь в деревню направляется от надоевшей работы девушка, у которой с собой питомец… кенгуру… Авторы вообще убрали саму суть аграрной работы, а поэтому тут не будет ранних вставаний не свет не заря, не будет и сложной работы, ни о каких бизнес-процессах села мы не узнаем, никаких сложностей в отношении работы японских трудяг. Персонажи словно созданы, чтобы просто прожигать время, нести всякую чепуху, пошутить на тему нижнего белья, порезвиться в купальных костюмах и посоревноваться в кидании грязи. Молодцы, хоть яйцами через интернет торгуют… Если оценивать юмористическую составляющую по уровню с „Серебряной ложкой“, то уровень „Сельско-лесного хозяйства“ явно в самом днище. Здесь весь юмор на озабоченности, на теле, на сравнении овощей с детородными органами, ну, и в том духе. Я не против пошлости, она в небольшом количестве даже хороша. Но когда перебор с этим и это становится основой сериала, то это опечаливает. Постер можно было и заменить на что-нибудь пошлое, чтобы зритель понял, в чем суть аниме. Иначе выглядит как-то странно и культурно. В такой школе, конечно, весело, но она явно сельско-хозяйственная. Конечно,были эпизоды забавные, но они лишь забавные, а до качественного уровня сериал и не собирался вскарабкиваться.