Сериал "Я скучаю по тебе" оказался достойным внимания не только потому, что его создатели сумели объединить в одном духе прекрасный сюжет и отличную атмосферу, но также и очень трогательных героев и невероятный накал страстей. Драма знакомит зрителя с двумя юными героями - Хан Чон У и Ли Су Ен, у которых возникают теплые взаимоотношения, которые могут пережить любые беды и невзгоды. Однако жизнь не оставляет шансов, и судьба отворачивается от главных героев. Роды не позволяют свершиться детскому счастью и окунают своих "любимых" в море страдания и горя. Хан Чон у и Ли Су Ен приходится забыть о своих детских мечтах, о своих привычках и быстро повзрослеть, чтобы решить все проблемы.
Драма пропитана душевной болью, которая так глубока, что задевает самые сокровенные чувства зрителя. В сериале соединились множества идей, которые не так-то просто объяснить словами - это надо видеть. Каждый из героев получает некую свободу, которую они используют для решения своих проблем.
Парк Ю Чун сумел сделать все, чтобы мы смогли понять его героя. Хан Чон У умело совмещает в себе детские черты и взрослые обязанности, которые заставляют зрителя искренне улыбаться и умиляться из серии в серию.
Я осталась довольна музыкой, которая всегда звучала очень к месту и некоторые композиции запали в душу. Но все же пора заканчивать говорить о несомненных плюсах драмы "Я скучаю по тебе".
Есть минусы, без которых никуда. Сначала отмечу, что все герои получились необычными - какие-то они очень чувствительные...чрезмерно чувствительные. Порой даже от небольшого разочарования на глазах у них накатывались слезы.
Последние серии оказались не такими уж интересными. Очень затянули авторы концовку - грустно, скучно, нудно. Многие ситуации далеки от реальности - очень все наиграно и несуразно. Да и вообще фильм оказался растянут на 21 серию!!! Для драмы это чересчур!
Если быть честной, я немного завидую тем, кто только собирается посмотреть "Я скучаю по тебе". Немного горько также и от того, что мне более никогда не посмотреть ее в первый раз.
Наконец-то я довела до конца просмотр этой эксгибиции, которая ежесекундно держала меня в напряженном ожидании финальных титров. Хотя, я испытала кое-что из разочарования по поводу концовки – ожидала большего от главных героев. Однако, радует завершенность этого произведения – сценаристы все расставили по своим местам, оставив место для любви и надежды. Итак, давайте я расскажу, что мне больше всего запомнилось в «Хорошем парне». Каждый эпизод был наполнен невероятной силы эмоций, что теперь с уверенностью могу сказать, что дорама удалась на славу. Сюжет, актерская игра, невероятные повороты событий – все это было исполнено в сериале в лучшем виде. Не говоря уже о том, что без минусов проектов нет. Однако, все недостатки компенсируются эмоциями, которые зритель испытывает при просмотре этого великолепного произведения. С каждой новой серией ты начинаешь любить героев так сильно, что потом отвыкать от них невероятно сложно.
Выделить, конечно же, хочется Хан Чон У и Кан Хен Чжуна. Эти герои не похожи друг на друга. Больше скажу – они настоящие противоположности. Хотя, есть моменты, где они похожи друг на друга. Но за обоими героями я одновременно волновалась, радовалась вместе с ними и боялась за их жизни.
Чон У, казалось бы, богатенький парень, у которого должно быть все! Однако, богатые тоже плачут – у Чон У нет любимого человека, который бы был всегда рядом. Да и друзей у героя тоже нет. Только лишь маленькая девочка Ли Сун Ен стала ему единственным другом. Дружба переросла в любовь, но хватит ли Чон У решимости признаться в своих чувствах? Однако, этот молодой человек готов на многое ради счастья в личной жизни. Однажды совершенная ошибка, заставляет его раз за разом чувствовать ту боль, которую он пережил из-за этого… и день за днем искать Су Ен, несмотря на то, что ее давно объявили мертвой. Парень пытается шутить, улыбаться через боль и обиду.
Кан Хен Чжун – непростой герой, который мне чем-то напомнил Чон У, но его проблема рассматривается с иной стороны. В двенадцать лет он остается без матери, у него проблемы со здоровьем – герой практически инвалид. Кану приходится спасать свою жизнь, дружить с медсестрой, которая больше похожа на тюремщицу, нежели на заботливую женщину. Для героя очень важны деньги, но отдушину он находит в Ли Сун Ен. Рядом с ней герой уже не чувствует себя таким не нужным и одиноким, у него в жизни появляется настоящая любовь.
Ли Суна тепло относится к Хен Чжуну, даря ему надежду на возможное совместное будущее… и в то же время любит Чон У. Ее обвиняют в убийстве, но стоит ей сделать бровки домиком и глазки на мокром месте, и два парня сразу начинают ее спасать.
Многие другие герои запомнились не меньше, но я думаю, что стоит уделять внимание основным персонажам.
Кроме героев можно отметить чудесный саундтрек, в который я влюбилась с первой минуты. Безумно красивые мелодичные композиции – очень красиво и приятно.
В конце скажу, что дорама мне понравилась очень! Из двадцати одного эпизода я выделю все двадцать один. Каждый захватывающий и неповторимый! И, конечно, я пересмотрю ее еще, чтобы полюбоваться полюбившимися героями.
Наверное, каждый человек в какой-то момент жизни сталкивается со своими прошлыми ошибками, событиями и отношениями, которые оставляют следы на душе и разуме. Но не всегда мы умеем прощать и забывать, а иногда подобные истории повторяются снова и снова.
История о Зое и ее друзьях – это история, которая показывает, как легко можно потерять время и возможности из-за прошлых обид и злости. И хотя в этой истории есть моменты трагедии и предательства, она также подчёркивает важность прощения и движения вперёд.
Когда мы держимся за прошлое и не можем простить других или себя, это может привести к тому, что мы будем повторять ошибки и обиды снова и снова. И это то, о чём эта история напоминает нам – важно осознавать, что прошлое – это уже пройденный путь, а настоящее – это сейчас.
С другой стороны, когда мы умеем прощать и двигаться вперёд, мы можем преобразовать свои обиды в возможности для личного роста и развития. Это требует от нас быть сильными, решительными и терпеливыми, но результат того стоит.
История о Зое и ее друзьях – это история, которая показывает нам, что даже в самых тёмных ситуациях есть возможность выбора: выбор между прощением и забыванием или злостью и обидами. Выбирать мы можем всегда.
Перед нами открывается картина, способная вызвать потрясение и взорваться в истерике. К холодному дому, где ветер лает с бешенской скоростью, приходит зима детства и неожиданно уносит его навсегда. Вместо радости и тепла он принесет только боль и предательство.
Время – это река, которую невозможно остановить или вернуть вспять. Пути обратного пути найти никогда не удастся. Итак, давайте встретимся в раю…там я тебе скажу, что люблю.
Слова этой песни проникают прямо в сердце и душу, оставаясь там надолго. Любой музыкальный аккомпанемент всегда будет к месту. Герои теряют друг друга на долгие четырнадцать лет, а я взволновалась перед их встречей во взрослом возрасте. Мне хотелось дальше смотреть на детей, чья талантливая игра вызывала только восхищение.
Но когда новые герои повзрослели, они не разочаровали меня. Они продемонстрировали истинные чувства, истинные эмоции и переживания. Это потрясающе. Юн Ын Хе – это взрослая Су Ен, которая перемещается между двумя молодыми людьми. Выбор сложный, ведь одного из них она искренне любит и взрослым и детским сердцем, а другой был рядом просто на протяжении всех трудных четырнадцати лет.
Чону тоже повзрослел. Он еще в детстве пообещал себе, что ничего не будет бояться в этом мире, даже получив прозвище «Чокнутый кролик». Он забавный малый, упрям и трогательный одновременно. Он пытается петь и заботиться о маме по имени Ю Сын Хо. У Чжуна не простая роль – он противоречив и силен, но ему еще многое нужно доказать в этом мире.
У него искалеченная душа, но приятное лицо. Настоящими злодеями в сериале выступают именно родители. Хан Те Джун – это резкий, холодный как сталь отец Чуна, которому нужны только деньги. Ради них он на все готов пойти, даже на убийство. Его мать тоже не далека – она видавшая много зла и бедная.
В этом плане мама Су Ен и детектив – настоящие родители для детей, в чьих жилах нет ни капли их крови. Слезы от такого зрелища льются градом. Кап-кап-кап. Мимолетное счастье проносится без следа…исчезает быстро.
Дождь в ритм с капающими слезами льется не переставая, небо жмурится и затягивается тучами, как души героев. А с ними угнетается и настроение зрителя. Приготовьтесь к морю слез – минус или плюс решите сами.
Дорама, которая наскучила до невозможности своей нелепостью и сцены убийства главного героя в самом начале, что, как ни странно, многие комментаторы посчитали удачной идеей.
Глядя на реакцию аудитории, можно понять, почему подобные творения привлекают внимание большинства. Однако личному мнению я не особо понравилась эта дорама. События и персонажи, безусловно, были интересными, но все же не смогли затянуть меня.
Глядя на реакцию аудитории, можно понять, почему подобные творения привлекают внимание большинства. Однако личное мнение я не особо понравилась эта дорама. События и персонажи, безусловно, были интересными, но все же не смогли затянуть меня.
Главный актер, Ю Сын Хо, был в центре внимания, но его игра на мой взгляд была не особенно впечатляющей. Извлечь из этого что-то важное или глубокое было невозможно, и это немного разочаровало.
История эта, в общем-то неплохая, но она не смогла затянуть меня. Актер играл не очень хорошо, а история была интересной, но все же не слишком深ой.
Однако, главный актер, Ю Сын Хо, был действительно хорош в этих ролях, особенно в теме печального вида и грустных глазков. И даже костюмчики его были очень хорошие, а палочка добавляла шарма.
Следовательно, я бы взяла бы его в охапку и убежала бы с ним на край света. Плакали все, да так, что тошно стало не скажу, что дорама плохая, ну уж больно глаза мозолит.
Из поучительного, делай добро и оно к тебе никогда не вернется, а приложит дубинной по башке и уложит на лопатки! А старая любофф (специальная ошибка) наигранна до невозможности. Нет у них никаких чувств только воспоминания детства и усе.
Любовь такая не бывает, здесь поступки должны об этом говорить, а не слова, что сделал Гарри. А Зои, продажная истеричка, которая разочаровала до потери пульса бесила до конца дорамы.
Не рекомендую людям со слабой психикой. Запасайтесь валерьянкой и платочками.