Я был глубоко впечатлен великолепной драматической постановкой 1987 года, которая поражала своей безупречностью и выдающимся талантом. Актеры, принимающие участие в съемках, были просто блистали во всех своих ролях, доказывая свою высочайшую профессиональность. В частности, я хотел упомянуть замечательное исполнение Зиновия Гердта и Всеволода Якута, которое оставалось эталоном для современных артистов. Хотя постановка старая, она все еще способна поразить современного зрителя своей глубиной и красотой.
"Костюмер", основанная на пьесе Харвуда, была действительно потрясающей работой, в которой актеры идеально воплотили свои образы. Их игра была не только естественной, но также полной души и эмоций. Это было действительно чудом! На мой взгляд, такие проекты должны появляться на сайте чаще, чтобы зрителям всех возрастов было приятно погрузиться в атмосферу советских постановок.
Не это простые истории, но и внимание к каждой мелочи были ключевыми аспектами этого проекта. В нём все было сделано на высшем уровне, что делало его действительно уникальным и запоминающимся. Конечно же, некоторые поклонники современных сериалов могут сказать, что далеко не всегда можно смотреть проекты в таком качестве, как они доступны сейчас. Но если вы готовы оценить проект по его внутренним достоинствам, то добро пожаловать на просмотр!
Отличная работа 1987 года точно порадует всех поклонников творчества Харвуда и игру советских артистов. Приятного просмотра! Чаще оценивайте и наслаждайтесь отечественными театральными постановками.
Увы, постановка этой экранизации не особенно впечатлила меня своей художественной выразительностью. Она показалась скучной и непонятой, если сравнивать ее с шедевром Питера Йетса "Костюмер" 1983 года. Насколько харизматичен, жесток и амбициозен Сир - это действительно неподъязное качество, но в этом варианте он был представлен как безумный старик, которому не хватает даже элементарного здравого смыска. Это, наверное, объясняет, почему он не на фронте, а вместо этого пытается собрать вокруг себя труппу людей, способных поставить сложные спектакли, такие как "Король Лир".
Норман в этой экранизации показался мне страдающим святошой, чего я совсем не ожидала. В отличие от оригинального варианта, где он был представлен как несчастный пьянчужка нетрадиционной ориентации, этот Сир оказался не того человека, которого я хотела видеть на экране. Тогда почему он не воюет? Он стар, но по пьесе ему еще далеко до такого возраста, когда человек становится просто "стариком". Таким образом, эта экранизация, безусловно, интересна тем, кто не знаком с этим спектаклем или вообще не знаком с классическим театром. Если же вы уже видели что-то подобное в кино - то нет особой надобности смотреть эту экранизацию, потому что впечатление от нее будет испорчено.