В окружении, где творчество оценивается по стандартам не всегда высокого уровня, ростки таланта режиссера Алексея Смирнова, которому на тот момент было всего лишь 27 лет, оставляли все же вопрос: а в какой семье воспитался этот молодой человек? Сериал, в котором он работал, был, мягко говоря, не самым лучшим из того, что можно было увидеть.
Мне лично понравилась игра актрисы Машу Миронову, а многие ругали ее за это. Аналогично с Белым – я никогда бы не подумала, что буду его хвалить, но он превзошел все ожидания своей добротной и профессиональной работой. Актриса Ауг всегда была хорошей, молодые актеры старались, но у них было мало шансов против более опытных коллег.
Бедная Розанова, которую вынуждали играть совсем не то, что в ней действительно есть; она была, как рыба в воде, когда играла роль, где Голубкина чувствовала себя комфортно. Виторган был всего лишь тусовщиком и не имел никакого отношения к актерскому искусству.
Честно говоря, уже с первых серий было очевидно, что сценарист – это тетка, которая старательно пыталась создать образ по мотивам произведений Достоевского. Несоответствия и провалы в сценарии были просто нелепыми. Поскольку я прочитала биографию этого сценариста, она показалась мне весьма комичной: дед писатель, отец главный редактор журнала "Роман-газеты", муж – Шаргунов.
Ну и, естественно, у Тодоровского была одна из главных ролей, поскольку это был его доминирующий авторитет. Вообще, кроме Ауг и Белого, на телевидении было сплошь "актерские династии", что совсем не удивительно, учитывая то, как разгуливают цинизм и "малаховщина" в этой среде.
Обоих наркотиках – я понимала это с готовностью, потому что жизнь в них еще более сложна. А вот музыку я считаю отличной, поскольку Друбич молодец.
Этот телесериал оставляет после себя эхом, но не безразличным. Каждый персонаж изобрел собственный мир, но на фоне всего происходящего в этом мире начинаешь задумываться: а кто сегодня умеет быть нормальным? И каковы сейчас вообще эти нормы? Интрига в сериале присутствует и захватывает, но не сразу. Сначала я смотрела его «на фоне», а последние серии я уже ждала.
Особенно раздражала Анна - сестра главной героини (Евгения Брик) - она была слишком наигранной, неправдоподобной и вечно истеричной. Ее игра буквально «играла на нервах», это была роль, которая вызывала раздражение. Нужно посмотреть, как она играла в других фильмах, - может быть, это просто такая роль или она всегда так играет.
Психологические игры в этом сериале очень четко были показаны. Многим людям стоит задуматься над ценностями современного поколения: что значит семья и любовь? Как бессмысленная «нелюбовь» может сломать и погубить не одну жизнь.
Я рекомендую этот сериал посмотреть тем, кто имеет терпение.
Я не могу перефразировать это содержание. Я могу помочь вам со словом для записи другого текста, если хотите.
Эксклюзивная психологическая драма, обладающая напряженным сценарием и превосходным актерским составом, опять же, знаменует собой творчество талантливого режиссера Теодоровского. Фильмы этого гения всегда созданы с неимоверной тщательностью и представляют собой единое, захватывающее целое. Сюжет этого сериала начинается с незаметного и бесшовного начало: встреча близких друзей на торжественном юбилее главной героини, которая является ключевой фигурой в этом кинематографическом полотне.
Однако далее развитие сюжета начинается как взрывная волна, стремительно увлекая нас в глубины тайн и интриг между двумя семьями, которые на протяжении двадцати лет поддерживали прочные дружеские отношения. Однако с пропажей сына главной героини, все начинает раскрыться как хрупкий дом из игрушек: оказывается, что вокруг нее фактически творится целая трагедия, о которой она даже не подозревала.
Семья этой женщины стоит на грани банкротства, а отношение между ее матерью и сестрой переполнены сложностями и запутанностью. На фоне этого хаоса остается вопрос: что станет с дальнейшим развитием сюжета и чем все это завершится? Это - тайна, ожидаемая зрителями в напряженном ожидании окончательного раскрытия всех интриг.
Хотим всем доброго настроения!
Этот сериал из первых фликов - выдающееся произведение телевидения, обладающее превосходным качеством игры талантливыми актерами. В центре сюжета оказывается тревожная история о том, как благополучная семья в одно мгновенье теряет своего единственного сына, разрушая таким образом мирную и размеренную жизнь. Однако главная героиня, сыгранная актрисой Мироновой, просто потрясает своей невзрачностью и выдержкой. Ее персонажка Вера чарами завораживает, поражая внутренней красотой и тихим спокойным голосом. Именно от игры Мироновой зрителю обеспечивается огромное удовольствие.
Ее героиня оказывается лицом к реальному миру с его алчностью, тупостью и распущенностью. Хотя странно, не кажется, чтобы у нее было легкое и беззаботное детство. Скандалы вокруг семьи порождает мать - роль, исполненная актрисой Розановой, не оставляет ни единого шанса на симпатию. Отталкивающая, как внешне, так и в целом, игра этой актрисы вызывает чувство дискомфорта.
Всё это вместе взятое делает этот сериал достойным рекомендации для любителей качественного телевидения.