Сериал Ирония судьбы, или С легким паром! онлайн

IMDB
8.10
КиноПоиск
8.20
В спектакле, который становится добрым другом каждому из нас еще с самых юных лет, мы знакомимся с непредвиденным поворотом судьбы в новогоднюю ночь, который резко меняет жизнь главных героев. Итак, не обходится без алкогольного опьянения и пьяной драки, а также раскрытия тайн... но это все будет впереди, а пока четверо мужчин отправляются в баню перед празднованием Нового Года, чтобы посидеть на горячей каменке, попариться и выпить до краев. Итак, история начинается с того, что одного из них по ошибке направляют в Ленинград на самолете......
Оригинал
Ирония судьбы, или С легким паром!
Страна
СССР
Жанр
комедия, отечественныеГод
1975
Режиссер
Эльдар Рязанов
В ролях
Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Юрий Яковлев, Александр Ширвиндт, Георгий Бурков, Лия Ахеджакова, Александр Белявский, Любовь Добржанская, Ольга Науменко, Готлиб Ронинсон, Сергей Никитин
Рецензии
Добрый вечер всем, уважаемые посетители моего блога! Скоро будет новогодняя ночь, а вместе с ней и новогодние каникулы. Хотя не все могут отдыхать, ведь есть те, у кого нет выходных в этот праздничный период. Но я уверен, что даже в будний день можно найти время для просмотра доброго фильма. Итак, давайте вместе вспомним одну из классических лент нашего кино – «Ирония судьбы», или с легким паром. Фильм Эльдара Рязанова стал и остается не только хорошим зрелищем, но и маленькой каплей волшебства в жизни каждого его просмотра. Душевный фильм, который не оставляет равнодушным ни одного зрителя. А его добрые песни так знакомы каждому из нас. Ведь многие высказывания из кинопроекта стали «крылатыми». Например, «Идите в баню», «Какая гадость, эта ваша заливная рыба». Многие знают эти крылатые фразы и употребляют их в своей речи. Но далеко не все знают откуда ноги у этих фраз. Поэтому я считаю, что фильм должен быть обязательно посмотрен каждому человеку, который еще его не видел. А для тех, кто уже знаком с этим потрясающим произведением, я думаю, что повторный просмотр – это уже как некая традиция, которую мы можем продолжать соблюдать каждый год тридцать первого декабря вместе с нами всей семьей.
Новогодний вечер без «Иронии судьбы» просто невообразима. Мне она навсегда будет ассоциироваться с этим культовым кинофильмом, которое привлекает зрителей всей страны уже почти полвека. Фразы из картины стали крылатыми и часто используемыми в разговорной речи. Сюжет я знаю наизусть и могу пересказывать его поминутно.
Потрясающая история, которую я готова пересматривать год за годом, ни когда не надоест! Мне даже представить не могу, как Эльдар Рязанов пришел к такой замечательной мысли создать это кино. Уверена, очень многие со мной согласятся.
Многие фразы из данной картины стали крылатыми и часто используемыми в разговорной речи. А сюжет фильма я уже знаю наизусть и могу пересказывать его чуть ли не поминутно. Настолько часто я его смотрю, а иногда даже в голове прокручиваю и вспоминаю полюбившиеся мне моменты.
Слова Жени Лукашина, который пытается объяснить Наде своё появление в его квартире, просто стали крылатой фразой: «Каждый год, тридцать первого декабря, мы с друзьями ходим в баню...». Это невероятно и неописуемо удивительно, что передать словами все мои эмоции у меня не получится.
Пересказывать сюжет этого потрясающего фильма не имеет значения, так как все мы его очень хорошо знаем. Просто хочется сказать, насколько все эти события правдоподобно, реалистично и увлекательно представлены. Герои проживают всё это, пропускают через себя, а мы просто наслаждаемся этими эмоциями.
Перед нами предстают события одной ночи, но сколько всего в ней произошло. Человек, ошибочно попавший в другой город и не понимающий, что он не у себя дома. Встреча с красивой девушкой, которая изначально подумала, что он вор, но позже ситуация прояснилась.
Мне кажется, что герои полюбили друг друга с первого взгляда, хотя у каждого из них уже была своя половина, с которыми они должны были отмечать данный прекрасный праздник. Только судьба всё решает по другому и так замечательно за всем этим наблюдать.
Столько забавных, комичных, невероятных и немного печальных событий здесь происходит, что не так просто описать словами. Перед нами невероятно потрясающая картина, которой я не перестаю наслаждаться и получать самые приятные эмоции и впечатления.
Мне очень понравился герой Ипполит, которого в этой картине искренне жаль. Ведь он действительно любит Надю и изначально героиня пытается ему всё объяснить, пытаетсь как-то всё уладить и сгладить сложившуюся ситуацию, только подобное происшествие не очень-то укладывается в голову.
Потрясающая история, которую я готова пересматривать год за годом, ни когда не надоест! Мне даже представить не могу, как Эльдар Рязанов пришел к такой замечательной мысли создать это кино. Уверена, очень многие со мной согласятся.
Мне нравится, что главная героиня поет песню положенную на стихи Цветаевой: «Мне нравится, что Вы больны не мной...». Сам стих является очень красивым, но ещё красивее слышать как его красиво поет главная героиня под гитару.
Это не единственная песня, которая вызывает у меня такие яркие эмоции и впечатления. Мы сможем услышать как красиво поет Надя вместе с подругами: «На Тихорецкую состав отправится, Вагончик тронется, перрон останется...».
Для меня это самая замечательная, потрясающая и запоминающая картина режиссера Эльдара Рязанова, которая вызывает у меня самые приятные и позитивные впечатления.
На первый взгляд, я не могу заставить себя смотреть на это кино, поскольку оно не вызывает у меня приятных эмоций и ассоциаций. И в то же время, я признаю, что моя критика к данному произведению не изменит мнение миллионов зрителей, которые полюбили этот фильм.
Мне вспоминаются времена моего детства, когда я видела эту картину по телевизору, а также подростковый возраст, когда я снова и снова смотрела его. В последнее время я вновь посмотрел это кино и теперь оно меня действительно зацепило. Невозможно мне понять, почему я так легко решилась на просмотр этого фильма после столь долгого перерыва.
Я также хочу упомянуть о достоинствах этого произведения, которые не имеют отношения к его сюжету. В картине участвовали замечательные актеры, а песни в ней использованные были действительно хороши для семейных посиделок. И, пожалуй, на этом все и закончится.
Вероятно, среди вас есть кто-то, задумывавшийся о том, почему именно эта трагедия стала символом Нового года? Ведь из года в год нам показывают одну и ту же картину под названием «Ирония судьбы, или С легким паром!».
Главный герой - это безвестная личность, который живет со своей матушкой и решается сделать предложение той девушке, которую он уже несколько лет морочит голову. И перед самым новым годом он напивается в хлам и вместо своего друга прибывает в другой город.
Безусловно, это кино- и придумать на экране можно все что угодно, но разве данная ситуация может показаться вам романтичной? Одинокая женщина находит у себя валяющегося в алкогольном опьянении мужчину. И нет, чтобы вызвать милицию, она начинает с ним еще и огрызаться, тот в свою очередь начинает буянить и уверять, что это она ошиблась адресом. Наша главная героиня Надя бросает своего возлюбленного и влюбляется вот в этого самого незнакомца, которого и трезвого-то еще не видела.
Наверное, кто-то увидел в этом романтическую встречу двух сердец. Но только все забыли о Гале, которую мне очень жаль. Ведь она любит своего жениха, ждет для того, чтобы встретить новый год именно с ним. Жаль Ипполита, который на фоне Лукашина значительно выделяется.
Безусловно, такая история не может быть правдой, но при просмотре такого сюжета мне не было смешно. Да о какой романтике тут может быть речь? Я не хочу видеть драму в Новогоднюю ночь. Ведь каждый из нас в новогоднюю ночь ждет чуда и волшебства, а не расставание с любимым человеком.
Посмотрев фильм с таким сюжетом у меня остался осадок в глубине души. Ну, кто счастлив от всего произошедшего? Женя и Надя после нескольких суток знакомства, а может и того меньше? Галя, которая любит своего жениха, или Ипполит?
Я очень люблю советские фильмы и некоторые из них, безусловно, заслуживают внимания. Но этот фильм, сюжет этой картины тяжело понять.