Сериал Другая жизнь Маргариты онлайн

Другая жизнь Маргариты

В жизни Маргариты образовался вакуум после того, как она была вынуждена принять решение об альтернативной супружеской жизни с Кириллом – человеком, которого она не любила, но которому пришлось уступить из-за отсутствия других вариантов. Имевшаяся у нее в глубине души потребность найти утешение после трагического ухода из жизни ее близкого человека, Георгия, привела ее к тому, что она связала с ним свою судьбу. Погибший Георгий оставил за собой долгие 25 лет воспоминаний и непонимания того, как могло случиться то, чего у нее всегда не хватало – место в театре и талант на сцене. Ее мечта о том, чтобы быть актрисой, так и осталась фантазиями, поскольку она была вынуждена отказаться от этой карьеры из-за той трагедии. Но, казалось бы, ей просто необходимо было найти силы жить дальше, но все это меняется тогда, когда Марго встречает живого и невредимого Георгия спустя 25 долгих лет после его гибели... И оказывается, что Кирилл лгал ей всю эту время. Для него было известно о том, что ее любимый человек по-прежнему жил, но он не желал вернуть в свою жизнь Маргариту. Поэтому главная героиня вынуждена была уйти от своего мужа и искать себе нового смысла жизни. Мужчина был уверен, что женщина, которая 25 долгих лет не работала, не сможет найти себе место ни в одной из социальных организаций. Но, оказывается, Марго смогла устроиться на должность социального работника и помогать женщинам, которые были в том же положении, что и она сама – безработной домохозяйке-матери и бабушке....

Оригинал
Другая жизнь Маргариты
Страна
Россия
Жанр
мелодрамы, отечественные
Год
2015
Режиссер
Анастасия Попова
В ролях
Вера Воронкова, Александр Ивашкевич, Александр Наумов, Андрей Заводюк, Татьяна Аугшкап, Екатерина Мельник, Максим Сапрыкин (II)
Рецензии
Добрый день, уважаемые друзья и посетители этого сайта! Пока я смотрела очередной мини-сериал, возникло желание поделиться своими впечатлениями от всего увиденного. Наблюдая за этим проектом, становится ясно, что начало было придумано достаточно интересно и любопытно, но реализовать этот замысел получилось не слишком хорошо. По моему мнению, сцена, в которой Маргарита смогла увидеть своего якобы погибшего много лет назад любимого человека, была чрезмерно театральной. Ее поведение было неуместным и излишним. Если актриса играла бы на сцене театра, то такой подход к исполнению образа Маргариты был бы приемлем. Однако в кино такого типа подачи не приветствуется. В целом, вопросов к этому проекту достаточно. Например, я совершенно не поняла упрёк Георгия Рите за то, что она вышла замуж после якобы его смерти. А что нужно было сделать женщине в этой ситуации? Если честно, актриса Вера Воронкова мне очень показалась похожей на Розу Сябитову. Я даже лишний раз посмотрела на титры, чтобы убедиться, что это действительно не так. Скажу так, что актерская игра в этом проекте не сильно мне понравилась, диалоги и действия в некоторых сценах бросались в глаза, некая переигранность сюжета. Нужно отметить действительно бешеную динамику в самом начале. Ведь по закону жанра подобные разговоры оттягивались под самый конец проекта. Однако тут было видно, что режиссер и автор старался торопить все события в картине только для того, чтобы удержать своего зрителя у экрана. Надо сказать, удержал ли это удалось? Да, авторы проектов сумели удержать зрителя у экрана, но просматривая вторую серию, понимаешь, что динамика куда-то исчезла и появилась некая затянутость всего происходящего. Однако позже проект снова начал торопить события всего происходящего. Что же хорошего может быть в этом мини-сериале? Скорее всего, это динамика повествования картины, актерская игра здесь не так хороша, она пресная, как и в большинстве других кинолент. Однако стоит сказать, что в этот раз предугадать финал было действительно сложно. Наверное, такой мелодраматический проект тоже можно порекомендовать для разового просмотра или для просмотра этого проекта фоном при выполнении каких-либо домашних дел. Если касаться музыкального сопровождения в этом проекте, то как и в большинстве русских отечественных проектах почему-то всегда оказывается на переднем плане и звучит достаточно громко. Конечно же, оно отражает все эмоции и чувства главных героев. Однако такой подход режиссеров к подаче и созданию атмосферы в проекте порядком надоедает. Я не могу сказать, что этот проект оказался шедевром отечественной кинематографии, но на разок он вполне себе подойдет. Благодарю за уделенное мне время и ваше внимание, уважаемый зритель!