Я безмерно восхищаюсь приготовлением пищи, поэтому различные передачи и программы, посвященные этой теме, представляют для меня невероятный интерес и ценность. Ведь всегда хочется испытать новый кулинарный шедевр и порадовать свою семью изысканным блюдом. Этот проект представляет собой увлекательную историю развития итальянской кухни, в которой представлены ее совершенствование и нововведения, ставшие настоящим триумфом.
Наблюдая за кулинарным ростом этой страны на протяжении долгих лет, я с нетерпением жду возможности узнать о ней еще больше. Программа представляет собой огромное количество замечательных историй, которые не так просто поверить и они мне особенно понравились! Сами итальянцы умеют приготовить еду с особым восторгом и страстными эмоциями. Для них приготовление пищи является искусством, которое они воплощают с огромным интересом.
Я очень рада, что в проекте будут принимать участие не только известные повара, но и обычные люди, которые умеют потрясающе готовить. Нам также покажут выдающиеся шеф-повара, которые раскроют свои секреты и маленькие хитрости, для того чтобы блюда получались более вкусными. Оказывается, такие гениальные и сытные блюда итальянской кухни, как пицца или лазанья были придуманы поварами в голодные времена. Это действительно невероятно!
Итальянцы настоящие мастера своего дела и даже из минимального количества продуктов могли приготовить действительно гениальные и сытные блюда, которых хватило бы для накормления всех голодающих! Прекрасный проект, который в очередной раз доказывает, что мы еще очень многого не знаем. Я рада, что смогла посмотреть этот прекрасный документальный проект, который произвел на меня невероятное впечатление.
Если честно, то я смогла углубиться в культуру этой страны и мне хочется узнавать еще и еще что-то новое об Италии. Я действительно влюбилась в эту страну и хочу теперь узнать о ней как можно больше!
Один из наиболее информативных телевизионных сериалов для любителей осмыслить суть одной из лучших кухонь мира - итальянской, состоит в том, чтобы начать с основополагающих знаний. От глубокого понимания истоков и развития до нынешнего дня этот телевизионный цикл представляет собой перипетии становления самой итальянской кухни, пройдя которую вместе с британским историком Джоном Дики, каждый сможет получить представление о том, что именно составляют основные принципы этой кухни. Нравится ли вам или нет, но в Италии даже императоры и простолюдины Рима питались таким же пищей, а их предпочтения были не слишком далекими от современного понимания того, как создавать идеальные блюда.
Представленная в сериале информация о том, почему пицца именно "Маргарита", а также то, что любил кушать Муссолини и как оценить наше сегодняшнее понимание вкуса различных исторических эпох, - это нечто исключительно интересное. Обещаю вам, вы вряд ли найдете информацию о таких подробностях ни в одном другом месте. В этом сериале нет пошаговых рецептов с точной инструкцией. Однако если у вас есть какая-то кулинарная опора, то вы не сможете удержаться и не попробовать сделать что-нибудь из того, что увидели. После просмотра этого телевизионного цикла я совсем переставил свое отношение к итальянской кухне. Теперь я понимаю, что ограничивать себя только пастой, пиццей и лазаньей не имеет смысла.
Кулинарные открытия и приятный просмотр гарантированы!