Наверное, вы случайно наткнулись на этот сериал, так как вряд ли его смотрели по НТВ, поскольку телеканал позиционирует себя как серьезный, новостной, криминальный и политический. Обычно это каналы, где идут аналитические, политические программы или сериалы про бандитов, полицейских и кровавые разборки. Поэтому было удивительно, что Алексей Воробьев снялся в картине "Гастролёры" именно по НТВ.
Когда вы узнали, что этот сериал скоро выйдет на экраны, у вас было огромное желание посмотреть его хотя бы из-за любви к Алексею Воробьеву. И когда вы увидели, что в сериале играют двое братьев, старшего и младшего, один из которых игранный Воробьёв, у вас было сильное желание узнать, как эта история сложится.
Но когда вы поняли, что сериал рассказывает о двух братьях, которые сначала живут в Тамбове, а затем вынуждены бежать в Литву и планируют перебраться в другую страну, у вас было желание узнать, как они решат свои проблемы.
В сериале "Гастролёры" много хороших и позитивных элементов, которые напоминают вам сериал "Сваты". Он лёгкий, простой и очень весёлый. Хотя в некоторых сценах есть намёки на взрослую тематику, но не так явные.
Актёрский состав в этом сериале просто потрясающий. Максим Аверин играет отлично, как всегда профессионально и увлекательно. Алексей Воробьев также играет хорошо, его роль очень захватывающая.
Однако вам не понравилось, как наши российские актёры изображают литовцев. Им было бы полезно пригласить настоящих литовцев, чтобы представить их правдоподобнее и интереснее.
Я глубоко расстроена тем, что этот телесериал сумел удерживать внимание зрительской аудитории в течение столь долгого времени. Единственные потенциальные поклонники Максима Аверина и Алексея Воробьева, возможно, смогут найти в нем какую-то ценность, но для меня он оказался не только глупым, но также совершенно не смешным.
Когда у меня возникли срочные обязанности, мне пришлось ехать в командировку и не хватало времени на полноценную подготовку. Схватив планшет своей младшей сестры, я взглянула на закачанный сериал под названием «Гастролеры» в надежде скоротать время в дороге. Однако, когда я начала смотреть его, мне не понравилось то, как авторы преподнесли сюжет.
Создалось впечатление, что сценарий был написан на основе анекдотов времён СССР, высмеивавших «прибалты». Если вы никогда не были в Литве или не общались с литовцами, то, возможно, вам будет непросто понять мое отношение. Однако, как мне кажется, даже русские и американские фильмы семидесятых годов будут выглядеть более реалистично, чем это творение.
Я никогда не ценила творчество этих двух актеров и пыталась избегать кинолент с их участием. Память о том, как Аверин появился на экранах в свое время, оставляет впечатление нечто особенного. Все тогда говорили только об его улыбке и т.п. Из принципа я не желала смотреть сериалы с его участием.
С моей точки зрения, что один, что другой актёр — полностью бездарны. Возможно, они харизматичны и популярны, но это никак не отразилось на качестве актерской игры. А Воробьев, кстати, теперь стал актёром, хотя ранее он был певцом.
В этом сериале я ничего интересного не увидела. Авторы сделали ставку на глупые стереотипы и юмор, всем знакомый. Мне кажется, именно на этом они и хотели выехать. Удивительно было то, что сериал такой слабый, а никто из авторов или сценаристов не мог сделать что-то более интересное и увлекательное.
Для меня вообще трудно понять, когда снимают полнейший шлаг и показывают его на всю страну. Ну, к чему такой позор? Опять же я просмотрела этот телесериал, но в нем ничего положительного не нашла. Удивляться тут было не чему.
Но я могу понять то, что сериал смог получить высокие рейтинги только потому, что актеры, принявшие участие в его съёмках, являются любимчиками публики.
Начала смотреть сериал "Гастролеры", главной причиной для этого стала блистательная актерская игра Максима Аверина, который сумел завоевать моё сердце и привлечь внимание к этому шоу. Первоначально первые серии оставляли меня в недоумении, с мыслями на линии: "Это просто бред?", но затем, по мере продвижения сюжета, я всё более и более увлеклась этим творением.
Наверное, не стоит отрицать, что "Гастролеры" не является шедевром мирового масштаба, но для разового просмотра в вечерние часы оно идеально подходит! В этом сериале актерская игра занимает важное место. Макс Аверин, как всегда, просто шикарен, а к нему присоединился и Сергей Воробьев. Хотя первое впечатление от Воробьева было скорее скептическое, он всё же сумел показать себя в качестве достойного актера.
Также стоит упомянуть о том, как блестяще сыграл Арнис Лицитис – его игра просто изумительна! Кузнецова также неплохо справилась со своей ролью, как и остальные актеры в этом шоу.
Сюжет сериала не особенно сложен. Два брата-бандита решают убежать от проблем, направляются в тихий городок заграницей, собираясь там оставаться на короткий срок. Позже один из них влюбляется и решает остаться, а затем второй брат также становится очарован свадебной лентой и тд. И так далее. В общем все получается не плохо.
Вова (Аверин) - интересная личность. Он бандит, но какой-то романтичный и даже в некотором смысле правильный. Его отношения с Нейоли и Андрюсом очень радовали!
Миша (Воробьев), наоборот, типичный бабник и гуляка. Любит девушек, выпивает и веселится. При этом он бандит и его назначение старшим инспектором выглядит весьма забавно.
Томас – это вообще отдельная история. Персонаж очень милый и смешной. Он вроде появился случайно как собутыльник, а затем стал одним из главных персонажей.
Мне не жаль того времени, которое я потратила на сериал "Гастролеры". А мне бы очень хотелось увидеть продолжение этого интересного шоу. Моя оценка – 6 из 10.
Идея нового проекта не слишком отличается от моего любимого "Лиллехаммера", о чём уже было упомянуто в комментариях выше. Сюжет, к сожалению, был несколько сковырнутым и впихиваемым в одну серию, что сделало его не слишком увлекательным. Хотя в последней части были намёки на продолжение, которое возбуждает интерес. Чувство негодования вызвало поведение папы Сабонеева - это явное непоследовательное и диковинное действие, нехарактерное для настоящих урков. В остальном я смотрел вместе со своей женой в удовольствие. Этот фильм оказался удобоваримым и имел минимальное количество насилия - это впечатляло, учитывая, что мы имеем дело с НТВ. Многочисленные промахи главных героев добавляли такое же количество дискомфорта, которое затем приятно было расправить и весело посмотреть в сопровождении улыбки Аверина на лице. Хочется продолжить просмотр этой новой идеи от господина Жигунова, надеясь, что он привнесёт в сюжет свой собственный штрих и создаст в Белоруссии что-то действительно интересное.
Этот неожиданно обаятельный телесериал выделяется исключительно талантливым актерским составом, который привнес в свои роли всю душу и страсть. Однако, как часто бывает с современными сериалами, создатели оказались не в состоянии удержать жанровую коннективность и упустили основную ошибку – слишком затянув на большее количество серий, чем было действительно необходимо. Им так и не удалось вовремя остановиться и закончить историю в завершенной форме.
Казалось бы, убийства в комедийном сериале должны были быть всего лишь неловкими и комичными, но в действительности они оставляли странное чувство – впечатление, что создателям не хватало фантазии, чтобы обыграть все без применения крови. В результате получилось ощущение полной неудачи, когда даже попытки сатиры в первой половине сериала оказались недостаточно эффективными.
Однако до 12 серии все еще сохранялся веселый и приятный тон, но позже история начала скатываться к нулю. Приличная комедия превратилась в недоделанный боевик с элементами мелодрамы. В общем, вывод о том, что создателям удалось бы сделать лучше, никуда не делся и стал еще более актуальным после окончания сериала.