Сериал Два с половиной повара онлайн

Два с половиной повара

На канале ТНТ запущено новое кулинарное шоу, которое обещает стать истинным бестселлером среди гурманов и тех, кто просто хочет приготовить что-то вкусное и полезное. Программу ведут две талантливые дамы - Альбина Рейс и Кристина Мартын, которые не только готовят простые но очень аппетитные блюда, но и делятся своими рецептами со зрителями. Им согласно приготовленное собственными руками блюдо всегда вкуснее, чем то же самое в кафе или ресторане. А может быть дело даже не в самих блюдах, а в том, что человек приготавливает их сам? Когда мы делаем что-то своими руками, наше творение становится таким уникальным, что любое приготовленное профессионалом блюдо с его идеальной подачей и тщательно подобранным гарниром кажется ему вторичным. В качестве гостей в программе будут принимать участие шеф-повара известных ресторанов. Они готовы поделиться некоторыми своими секретами приготовления вкусной и полезной пищи, которые, быть может, никогда не будут описаны в нищенских кулинарных книгах или на интернет-ресурсах. И, конечно же, на шоу будут приглашаться все желающие поучаствовать в мастер-классах. Ведь что такое cooking, как не возможность выразить себя через приготовление пищи и делиться с другими своей любовью к кулинарии? Итак, готовьтесь стать частью этого кулинарного шоу, где каждый может показать свою кулинарную подкованность и просто так приятно повеселиться вместе с семьей или друзьями....

Оригинал
Два с половиной повара
Страна
Россия
Жанр
отечественные, реалити-шоу
Год
2014
В ролях
Альбина Прейс, Кристина Мартын
Рецензии
Вероятно, вы любите наблюдать за различными кулинарными шоу, хотя и не часто готовите по их рецептам. Для меня просмотр подобных программ является развлечением. В детстве я часто смотрел «Смак» с Андреем Макаревичем, а затем посещал другие передачи про еду. У меня была кулинарная тетрадка в школе, по которой я так и не приготовил ни одного блюда, поскольку обычно забывал записывать рецепты во время просмотра шоу. Таким образом, идея приготовления пищи превратилась просто в мысленный образ. Я люблю готовить, но в основном только по своим рецептам и экспериментирую с недорогими продуктами. Особый интерес я испытываю к рыбным котлетам с большим количеством зеленого лука, а также ко всем разнообразным добавкам и жареной рыбе. Вкусно приготовленный вареный лук также является моим любимым блюдом. Этого не так уж сложно объяснить: я готовлю, чтобы было вкусно и с удовольствием есть каждый день. Для меня вкусная еда является важной частью жизни. Однако денег на дорогую кухню у меня нет, поэтому когда я вижу шоу, подобное «Два с половиной повара», то осознаю, что не являюсь его целевой аудиторией. В таких передачах часто используются сложные рецепты с дорогими продуктами, которые не для меня. Я хотел бы увидеть простые, каждодневные и оригинальные блюда. Именно в поисках золотой середины должно быть смысл ведения кулинарного проекта. Давайте попробуем найти этот баланс!